女人为什么不能惯?

抛下思念17

女人为什么不能惯?

作为女人的角度善意的告诉你,女人要适当的惯,如果一直惯会宠坏德,要让她对你有点小依靠的感觉但不能完全,她提出的要求你有时要霸道的拒绝

女人为什么不能熬夜

女人熬夜多了容易衰老
多喝水 补充身体水分
保持心情愉悦``:)希望你是个漂亮女人

女人为什么不能堕胎

1、一切众生都是和你有缘才会遇见的,尤其是和自己比较亲密的人,肚子里的孩子和怀孕者的关系无非就是报恩报仇讨债还债四种。若是还债的或者报恩的被怀孕者杀了,就会由恩变成仇,这是自己把送上门的福报丢掉,不但丢掉福报,还结了怨仇。若是来报仇讨债的,本来就已经有很深的矛盾了,如果堕胎,那么矛盾会加深、加重,等到后世再遇见时,就会加倍要她偿还,等于是在加重自己的业报。所以堕胎是损福报,加重恶报的事情。
2、堕胎是杀业,人在父精母血和合的时候,阿赖耶识就会和合进去,也就是说,一怀孕,如果堕胎,杀掉的就是一个生命,而是这个生命不是别的道的,是人。堕胎就是杀人。这个罪报是很厉害的。
3、被堕胎的婴孩会变成婴灵,一直跟着自己的父母,如果长时间不去忏悔超度,那么他也会成长。所以堕胎的人往往会出现一些自己都不明白的心理上的问题,往往会感到自己很痛苦。
4、堕胎对女人的身体不好,每一次堕胎其实都和正常生孩子对女人的身体伤害是一样的,但是正常生孩子有产假,能使人有足够的时间在生理心理上都得到平复,但是堕胎往往没有那么长时间的产假,也得不到自己家人,单位甚至社会的多方关心,无论生理上心理上都得不到很好的恢复,因此虽然说流产或者堕胎以后经过一段时间就能正常再次怀孕,其实并不是这样的,由于身体和心理得不到很好的恢复,堕胎或者流产后想要再次怀孕其实需要的缓冲时间其实比正常生育更多。
5、多次堕胎可能导致不孕不育。
6、《长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》中,可以看看堕胎罪的果报,在地狱里。
7、人身难得,在所有六道中,佛说最殊胜的就是人道,恶道太苦,天道太乐,人道最方便成佛,所有的人都是未来佛。杀人不仅是杀生,还是断人得到解脱的机会。
南无阿弥陀佛。不止女人不能堕胎,劝人堕胎都有很大的罪过啊。劝各位欲堕胎者,不要贪图一时的懒惰、快乐或者‘方便’,要想想自己更久远的生活,人无远虑,必有近忧,老实生下来,如果养不了可以送交福利机构,总比堕胎好啊。

女人为什么不能磨刀

第一次这样听说,既然听说了,宁可信其有吧,
现在也没有自己摸的了。
那就让别人替你弄吧

女人为什么不能“干政”

后宫都是女人,除了武则天这位特例外,她们没有政治素养和才干,也不方便抛头露面。所以只能依仗其父兄,以及背后的家族。对皇权来说,这就意味着异姓把持朝政,甚或改朝换代。

女人为什么不能长JJ?

这个问题很严肃额。。。。。。 如果女人长了jj 那么,请问 男人该长什么?

女人为什么不能远嫁

因为离家太远了,不能看望自己父母,嫁的远了的话遇到困难没人帮忙

男人为什么不能养猫,女人为什么不能养狗一说?

猫是比喻成女人,狗是比喻成男人,这个只是一种抽象的比喻,跟里面这种说法也没什么关系,多数都是贬义骂人的

女人为什么不能拜财神

根本就没有这个说法 严重的没道理 严重的迷信了 任何人 都是可以真诚 真心的 恭敬供养财神的

女人为什么不能洗冷水?

很多人都认为洗冷水澡有益于健康,很多女性朋友也加入到这个行列,并且一年四季坚持不断。殊不知,洗冷水澡对女性来说,会让一些妇科疾病乘机“沾”上身来。 一、冷水洗澡害处多 洗冷水澡时因水温过低, 人体会感到寒冷,产生一系列应激反应,如心跳加快,血压升高,肌肉收缩,神经紧张等,不但不能消除疲劳,还易引起感冒,应尽量避免。女性因其特殊的生理原因,特别是在经期,哺乳期,怀孕期间的女性朋友,遇到冷水的 *** 会引起女性内分泌失调,闭经,腹痛,而且许多细菌也会进入 *** 引发 *** 炎等妇科疾病,严重的对女性以后怀孕、生理健康都有一定的影响。 二、提倡长期用冷水洗脸 对于那些身体体质较差的女性朋友,就更不能用冷水洗澡,否则本来抵抗力较差,因冷的 *** ,会引发感冒、发热等疾病。姚医生还特别提醒,由于今年部分地区气候变化较大,使得今年流感提前,应及早预防感冒,洗冷水澡对女性朋友来说并不是明智之举。但是,可以长期坚持用冷水洗脸,促进血液回圈,起到预防感冒、鼻炎的作用,还可使面板变得更有光泽更有弹性。