发生在家里的事小学生四年级作文四百字

达人方舟教育

发生在家里的事小学生四年级作文四百字

州上班,妈妈在湘潭上班而我在砂子塘读书.
我们到了星期五下午能相见,可是爸爸在永州上班一个月才回一次.
星期天中午,妈妈说:"好久没吃饺子了,中午就吃饺子吧!"
我听了这句话,高兴得跳了起来.
妈妈把面粉放在面板上,然后把面棒放在上面,擀饺子皮.
妈妈包的饺子像一个个挺着肚子的"大将军",而我包的饼子像一个个断胳膊少腿的"残兵败将",

四年级作文发生在家里的一个热闹夜晚

“过年喽,过年喽!”孩子们的嬉闹声不时地在院子里响起。随着太阳西下,除夕的脚步越来越近,过年的气氛越来越浓。
我和爸爸妈妈不停地忙碌着,整理房间、贴对联、准备着送给外公外婆的新年礼物。当噼里啪啦的鞭炮声在不断响起的时候,我牵着爸爸妈妈的手蹦蹦跳跳地向外婆家赶去。一到外公外婆家,我就给他们送去了新春的祝福,祝愿他们永远开心、健康。外公外婆脸上充满着笑容,阵阵菜香扑鼻而来,让人垂涎三尺。爸爸和外公谈论着一年来的工作,妈妈帮外婆在厨房忙碌,我则兴奋地哼着小调。不一会,饭桌上摆满了各种各样的菜肴,非常好看。我迫不及待地用手拾起菜放到嘴里,妈妈笑我是小馋猫。外公给我们每个人斟满酒和饮料,我们共同举杯,互相祝愿。我们一边品尝美味佳肴,一边一起回望着这不平凡的2008年,回望着这一年中的酸甜苦辣;期盼着在崭新的2009年,老人身体健康,爸爸妈妈事业更上一层楼,我好好学习天天向上

四年级小学发生在家里有趣周记

发生在家里有趣周记

记得今年暑假的一天,发生了一个有趣的事情。“叮铃铃……”我听到电话铃的声音,就拿起电话"喂,你好!找谁?”只听妈妈气喘吁吁地说“快下来抱西瓜,快点啊!”我一听有西瓜吃,赶紧跑下楼。我在楼梯上看见妈妈正抱着西瓜一步一步地走上来,我边跑边嘀咕“真笨!西瓜不是会滚吗?放到地上像球一样滚,不就得了吗?”我接过妈妈的西瓜,哟,还真沉。妈妈再三叮嘱我把西瓜抱回去,转身就去买菜了。“我才不听你的!”我将西瓜放在地上滚两下,嘿,还真省力。我就这样滚一点,滚一点,把“皮球”往上推。我连续推了几下,啊!终于推上去了。真累!回到家,我把西瓜搁在墙的一角,就去玩了。过了一会儿,我听见有人敲门,就去开门。是妈妈。妈妈买了许多菜,肯定是要给我做好吃的了。我真开心!我连忙把西瓜抱上桌,准备用刀切开。突然,西瓜烂了,妈妈问我怎么回事,我说”我把西瓜滚回家的。”妈妈听了,哈哈大笑!这件事有趣吧!

关于家里的一个小故事小学生作文四百字

我奶奶家养了一只生龙活虎的小黄狗,在奶奶家我和它是一对形影不离的好朋友。
小黄狗的背上的毛黄澄澄的,好像是穿上了一件黄色的大衣;腹部的毛是雪白雪白的,又像穿上了一件雪白的衬衫;它有一条不长不短毛茸茸的尾巴,摸上去非常舒服;脚上三个小爪子非常锐利;一双炯炯有神的眼睛,一只灰色的鼻子,像一块巧克力;一双毛茸茸的耳朵,像一个雷达,时刻听着周围的声音;一张小小的嘴,觉得热的时候,就从口中吐出了一条红彤彤的舌头。
有一次暑假,我到了奶奶家去玩,我刚一下车,就看到小黄狗对我摇了摇它那毛茸茸的尾巴,时不时叫几声“汪汪汪”,好像是看到我来了,在热烈的欢迎我呢!一下车,我就带着小黄狗一起去散步。在路上小黄狗一直在欢快地摇它那毛茸茸的尾巴。它一会儿跟我比跑步

小学生四年级暑假作业中华魂作文四百字

美在何方?我时常问自己。我曾经登上泰山的顶峰观看日出,认为那是壮观的美;曾经与九寨沟清澈的溪水嬉戏,认为那是活泼的美;曾经看过夏天满天的繁星与银河,认为那是忧郁的美……可是,我总以为美是短暂的,稍纵即逝,就像无比绚烂的烟花。 可是小学生四年级暑假作业中华魂作文四百字

美在何方?我时常问自己。我曾经登上泰山的顶峰观看日出,认为那是壮观的美;曾经与九寨沟清澈的溪水嬉戏,认为那是活泼的美;曾经看过夏天满天的繁星与银河,认为那是忧郁的美……可是,我总以为美是短暂的,稍纵即逝,就像无比绚烂的烟花。
可是,现在我知道了——美在我身边。 何以见得?当你走在大街上,看到正在为各种募捐箱里投掷自己的爱心的老人、孩子——这时你感觉到的,是不是美呢?当你坐在公共汽车上,看到小学生为老人让座时,老人及周围的乘客对他露出欣慰的笑容——这时你感觉到的,是不是美呢?当你看到风雨中被压弯了腰的小树苗被“红领巾”一次次扶起时,你感觉到的,又是不是美呢……所以,美是高尚的品德,是每个人所拥有的爱心,美在我的身边。
美有许多的表现形式,还有一种美,相信每个人都会有不同的体会——当你快乐时,与你一起分享快乐的人;当你难过时,在你身旁安慰你的人;当你成功时,眼角里有泪花的人;当你失败时,眼神里有鼓励的人……不管他(她)是你的朋友、老师、父母或其他,他(她)带给你的,你所感觉到的——是的,就是美。
有人认为美是无限的风光,是画家的风景画,是音乐家谱写的乐章。可是这样的美是抽象的美,而实实在在的美——永远在你的心中!
其实,美是画家的画笔,是音乐家的一个个小音符,是组成壮观美景的每一个部分乃至一棵小草。有时美就是这样微不足道,可是它带给你的却是无比的享受。所以——美在我们的身边。

写一株植物梅花小学生四年级四百字作文

梅花,一个娇小、美丽的小生命。你那小巧玲珑,带有微微清香的身躯,使人感到心情十分舒畅,心中不禁唤起那难以追寻的欢快旋律。
在寒冷的冬季,温暖的小屋中,暖气和松软的被子都无法阻挡我们对窗外世界的渴望。只要我们看到窗外一株梅,就产生了一股股抑制不住的感叹,真想一下子冲出屋去,拥抱这冷香四溢的世界。可是,无情的雪一下子垄断了我们的希望。但是,你的香气仍然从窗缝中窜进来,给我们那颗失望的心,一丝安慰。
窗外,雪仍在纷纷扬扬地下着,比春天的梨花还美丽。在这寒冷的冬季,它仿佛是最美丽的,几乎已无人敢与它相比美了。这时,只有梅花挺身而出,清晰地出现在我们眼前,似乎想用自己的毅力去征服白色的世界。
雪下得更大了,也许雪想考验一下梅花。可梅花并未认输,在风雪中傲然挺立。
不知雪是被梅花感动了,还是主动退出了,突然间,雪停了,只留下一个雪白的世界。真是“梅虽逊雪三分白,雪却输梅一段香”啊!
这时,在注视着梅花的人,都慢慢地走出了屋子,眼中充满了感慨,仿佛看见这一切,就懂得了一个深奥的道理。同时,深吸一口气,感觉心情无比舒畅,如有一株圣洁的梅花在心中盛开。
梅花,你是多么美丽,多么坚强啊!你虽没有牡丹的富贵,没有菊花的高雅,也没有春雨的滋润,可你却是百花丛中最纯洁,最美丽的。

四年级小学生未来世界作文四百至五百字

未来的世界,我们吃的不再是一日三餐,而是一种特殊的营养液,这种营养液是用各种名贵的材料配制而成的。喝一次,可以几天不用吃喝,也不饿、不渴、不生病、使人长寿,最少也能活1万岁。我们住的房屋设备是全电子的。每天早上,你一醒来电子保姆就替你刷牙洗脸,你一来到饭桌,你只需按下桌上的按钮就可以选择自己喜爱的早点。然后开始你一天的学习生活。我们出行乘坐的不再是汽车、飞机,而是一种宇宙飞船,这种宇宙飞船体积小可随身携带,你只要在它的屏幕上输入时间、地点,一眨眼就能到达不论是过去还是未来你要去的地方,并且它对你的身体没有任何的损害。使你不再担心乘坐汽车、飞机容易发生事故和排放尾气对环境的危害。在学校上课时教室里没有老师,你也不再背上沉重的书包,也不需要带上各种文具,只要打开面前的电脑进入学习园地,单击你想学的课程,电脑就会把今天所要学的知识传输到你的大脑里。我想,未来的世界一定是这样的!

小学生五年级写发生在厕所里的事的作文

Fascinated by chatting on the , and spend a lot of time to chat(着迷于网上聊天,并花很多时间聊天)Often late go home, not hand in your homework on time(经常晚回家,不能准时交作业)Parents and teachers don't like it, I give...

艺术与人生 我从不把什么东西珍藏在身边,因为,我总觉得,东西放在身边会遗失的,只有珍藏在心里的,永远都不会忘却…… 那是一年暑假,我由于钢琴考级,便只能按捺住考上初中的喜悦,闷在家里练琴。天那样闷热,我嘴里含着冰。发狠地练着。从早...