我和女朋友异地恋在网上发现有人喜欢她。我该怎么办。

爱情调味剂17

我和女朋友异地恋在网上发现有人喜欢她。我该怎么办。。。。

你们能异地恋说明你们之间有真感情的,你也不用生气的去质问她,因为好的女孩才会有人追,再者你不在她身边,别人都以为她没有男朋友所以就对她好,所以她也许会感动,但是你和她是有真感情的,所以你还有挽救的机会,你多多为她想,多为她做一些感动的事,她心里还有你就始终还会记得你的好所以会觉得只有你才适合她,给她一些时间和空间她会回到你身边的。如果她变心的话,事情就另当别论了哦,让时间和距离带走不爱自己的人,让真爱感动和留下真的爱自己的人

女朋友在网上发的日志被我发现,我该怎么办?

她说的那个人你觉得是你吗?
我想从一个女孩的角度来看,这个日志肯定是她发的,但是她说的也没有错,一边是家,一边是自己的真爱,哪边放弃都很难.
现在你只有一条路,那就是尽可能多的去感化她,如果你很爱她.给她多的关心和爱护.我想她肯定不是一个物质型女孩,你不要用你的这点优势去竞争什么,你只能用的是精神上的方式去让她感受到你的爱.
如果你不能给她更好的,那也请你放手,至少她不会太为难,也可以得到自己的真爱,成全别人也是一种美.

总算是看懂了。也就是说你女朋友不喜欢你,她有自己喜欢的男生。而她妈妈喜欢你。
其实你不需要怎么办。如果你喜欢她就让她自己去选择。感情这东西很复杂的。
你知道她不喜欢你,你也可以跟她妈妈去说希望她妈妈不要去逼她和你在一起。
如果是硬逼你们两个人都不好过的。

和女朋友异地恋,有人当第三者,我该怎么办?

感情还是没到位,不如就分手吧

女朋友在网上发表的日志被我发现,我该怎么办?

哎~~~~~感情这事是不能勉强的,不过也是有些父母为孩子找对象时不关孩子的感受,而专挑有钱有势的,(不是说你不好)不过既然你女朋友的话的说到这个分上了,而且还放在网上,你们就算在一起也是被逼到一起的,这样子两个人都不会幸福的,抱歉啦,我觉得你还是和她老妈说清楚吧,她中意的人不一定是你,而你也不一定是中意她,所以这种强迫的感情还是在造成巨大伤害前对其放手吧,我想你一定还会遇到更好的女孩.

我该怎么办?我和女朋友是异地恋,已经有3年了。

首先。
异地恋不现实,
趁早分了吧。
说实话,我觉得你女朋友不是很爱你。
甚至对你已经没有多少爱了。
他或许只是舍不得把你放了。
你觉得把他挽留回来了有意思吗?
挽留回来了后呢?
继续异地恋?继续看她和别的男的勾三搭四?
她一直不肯正面回答你的问题就证明这里面不是那么单纯,
我认为这份感情已经没有继续下去的必要了。
(我是女生)

异地恋的女朋友喜欢微信摇一摇,我该怎么办

你觉得你首要解决的还是你们异地的问题,异地会产生很多问题;
我一直觉得距离产生的不是美,是隔阂!

那怎么了我都结婚好多年了没事还摇呢又不是每个人都是不健康的

她摇什么呢,好玩,还是有什么想法,还是你无聊呢,有的行为是阶段性行为,玩腻了就不玩了

喜欢摇一摇有什么问题吗?在一起最重要的是信任不是吗?因为没安全感吗?对女朋友不信任,或许是你对自己对你们之间的感情不够肯定!