为什么男人总喜欢抽烟

医学生jay

为什么男人总喜欢抽烟

第一、吸烟可以调节人的情绪。吸烟以排忧解难。人生坷坷绊绊,就难免会有困难产生。当遇事感到为难想办法怎样处理时,或有不愉快的感觉时,吸烟可以排忧解难。常见有的人痛苦时,爱躲在一边抽闷烟,情绪激动时,还会连续猛抽烟。
第二、吸烟以产生灵感。有句话说的好的很对,作家都是"瘾君子"。对烟钟情一生的艺术家、早已不是一个两个,他们在虚无漂缈的青烟中激发出灵感,创作出了一件件艺术珍品和传世之作。
第三、有的人吸烟,为的是在别人面前显示自己。拿出一盒漂亮的高档香烟,取出一个精致的打火机,叭嗒一声点着香烟,叼着名牌烟的洋洋得意之意,令自己愉快。或随手扔给别人一支中华","施舍者"为自己显示的"阔绰"感到无限的满足。
第四、吸烟以掩饰自己的某些心理。在一些尴尬和紧张的场合,很多人会下意识的摆弄身边的小玩艺;这种时候吸烟便可起到转移注意力的作用。比如较自卑的人。
第五、吸烟为应酬社会交往。初次见面,敬一支烟表示对别人的尊重与礼貌,就有可能缩短心与心的距离。现在吸烟也是一种男人之间沟通的桥梁。见面不管抽不抽烟,第一时间递上一支。
第六、习惯。烟像是人生伴侣一样的东西,吸烟的人经常会在无意识之中,拿出香烟点上火。人在一种压抑的情况下特别要注意,这种情况下是抽的最多的。
第七、吸烟以享受"香"味。因为烟的味香、味好,吸烟的人可以享受到这种美味。女人搞不懂男人抽烟就像男人搞不懂女人为什么喜欢逛街一样。如果你是或者你男朋友是一位抽烟爱好者,时不时的提醒一下,如果身体垮了,啥都没有了,只要健康还在那你就拥有一切。

为什么男人事后总喜欢抽烟?

可能是累了,解乏。

为什么男人会有总喜欢抽烟

每个抽烟的男孩 都有许许多多的心思不是为装酷不是为潇洒只是为了那些无法摆脱的哀愁 每个抽烟的男孩 都有一个深爱的女孩在心里搁着想起时很痛痛得只能用烟来麻木自己 每个抽烟的男孩 都会用坚强支撑着脆弱的灵魂 在脆弱得无发挽救的时候 用烟熏走寂寞的身影 暂时裹住不堪一击的心灵 当你遇见一个抽烟的男孩 一定要好好爱他 躲不过,逃不开,好不了, 心还是疼,心还是冷,心还想等 等不到,摸不到, 静静抽着手中的烟 不知道听谁说过,没有伤痕的男孩是不会爱上吸烟的...没有受过伤害的男人,是不会爱上伤口的。我想一个没有受过伤害的男人也是不会爱上烟的。 烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情忧郁的男孩,坐在冬天忧郁的场景里吸烟的姿势,总是让他有一种说不出的酸涩。我猜想此时此刻,他内心的疼痛,正象蓝玫瑰一样绽放。 烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的男孩,但是吸烟的男人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美。爱是一种伤害,但男人们却在伤害中寻找快乐。烟也是一种伤害,但同时,烟又让人忘记了伤害。如果说,不吸烟的男人是没受过伤,那么吸的男人就是伤痕累累。烟渐渐飘散,飘不散的是回忆和幻想。 一支烟。对于男人来说,究竟意味着什么?或许是**的颠峰,或许是分手的凄恻。没有伤害的爱是不完整的。想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。 有时一支烟,更象是一种别离。

男人为什么总喜欢在厕所抽烟?

晕,厕所的味道不是不知道有多难闻 我宁愿闻烟味也不要问BB的味道

为什么男人总喜欢一个人抽烟?

我戒烟快1个月了! 今天又点上了一跟! 真的 我很是郁闷! 因为伤了!所以男人心烦的时候就老爱抽烟! 抽闷烟!

为什么男人寂寞伤心时总喜欢抽烟?

缓解寂寞吧。。。 有时真的抽一支会好很多。。。。

为什么男人总喜欢边抽烟边想问题?

抽烟是一种精神的寄托 你感觉到没有 也许什么感觉都没有 但是手里 那着点东西 感觉会好一些
采纳哦

为什么男人没结婚之前总喜欢抽烟呢?

结婚以后也是总喜欢抽烟啊?刚开始抽呢就是为了交际应酬 打发无聊的时间 装B等等之类的!结了婚呢估计应该就是戒不掉啦!

男人为什么总喜欢抽烟啊!拜托各位大神

真正的说,男人都不会无缘无故的抽烟,因为寂寞,因为消遣,所以他们都慢慢的喜欢上了抽烟。