什么音乐软件听歌免费

电子游戏专用

免费的音乐app有:

1、废柴音乐,是一款为用户们提供在线听歌的手机平台,收录千万量级的正版高品质音乐,让用户畅享听觉盛宴。精选推荐的音乐杂志和专栏 ,带用户发现更多好音乐。提供猜你喜欢、新歌首发、歌单广场、排行榜等多种推荐方式,让用户更轻松地发现喜欢的音乐。

2、轻松音乐,是一款音乐播放器软件,使用该软件能够随时的进行自己最喜欢音乐的播放以及在线进行录音功能,在这里还可以根据自己的喜爱进行选择抖音神曲、最新歌曲、火爆上市歌曲、流行歌曲等等栏目的随机播放,使用起来非常的方便。

3、音乐站,一款可以听歌的app,平台为大家提供了各种类型的免费音乐资源,想听歌,搜歌手或者歌名都可以,不到一秒结果就出来,而且平台还支持下载哦,可以缓存到本地听。

4、哇哦音乐,主要是为用户提供音乐歌曲的app,平台收集了海量的歌曲,用户可以下载它们到本地,没网也能听。音乐的播放方式可以选择“顺序播放”、“单曲循环”和“随机播放”,全部歌曲还可以按歌手浏览、按目录浏览、缓存歌曲等。在歌曲列表中点击歌曲即可播放。

5、KC音乐,是一款十分好用的听歌软件,这里为用户提供了海量的音乐资源,不管是经典歌曲,还是潮流单曲,用户都可以在这里找到,而且还都是免费听,还有下载功能,五种音质任用户选择,当然也是免费的。

制片帮素材
敏锐又痛快丶小猫k
不用收费的音乐软件有:酷我音乐、天天动听、QQ音乐、虾米音乐、千千音乐。1、酷我音乐酷我音乐是在线数字音乐平台,自2005年成立以来,已经积累了领跑行业的版权曲库和无损音乐库。酷我音乐深挖综艺、影视、剧集等热门内容,通过主播电台、音乐直播、视频等特色内容,持续提供个性化、多元化的音乐体验。2、天天动听天天动听(TTPOD)是上海水渡石信息技术有限公司开发音乐播放器,是一款功能强大、完全免费的音乐播放软件。支持歌词和歌曲图片下载,皮肤随心更换。预置丰富的均衡器效果,支持音效增强。3、QQ音乐QQ音乐隶属于中国在线音乐服务领航者腾讯音乐娱乐集团。以优质内容为核心,以大数据与互联网技术为推动力,QQ音乐致力于打造“智慧声态”的“立体”泛音乐生态圈,为用户提供多元化的音乐生活体验。4、虾米音乐虾米音乐是专业的音乐内容发现及消费平台,依托曲库全、分类细,同时致力于扶持原创音乐,2014年起,启动原创音乐扶持项目——寻光计划。基于听众的日常收听行为、心情、场景进行智能化推荐。5、千千音乐千千音乐是中国音乐门户之一,拥有正版高品质音乐,权威音乐榜单,新歌速递,契合用户需求的主题电台,人性化的歌曲搜索。具有独家的智能音效匹配和智能音效增强、MV功能、歌单推荐、皮肤更换等功能。
shifanmissyou
一、手机音乐软件推荐之百度音乐百度音乐是一款专为用户量身定制的在线软件,软件不但为用户提供了百万首在线歌曲免费试听下载,还为用户提供了最新最流行的歌曲,以及超炫的智能语音搜歌等功能,让你可以尽享音乐的魅力。
百度音乐软件为用户提供了“本地音乐、网络收藏、在线音乐、搜索”等主要功能。用户在打开百度音乐的同时,软件会自动搜索手机已储存的本地歌曲,免去了用户再手动搜索歌曲的过程。二、手机音乐软件推荐之
酷我音乐软件为用户提供了“正在播放、我的歌曲、在线音乐、功能菜单”四大主要功能,用户可通过软件提供的“在线音乐”功能,在线试听到酷我音乐带来的最新最流行的歌曲,并且当用户试听歌曲的同时,软件还提供了“一键分享”与“一键下载”功能,让用户可边听边下载,还可一键分享给他人,做到一心三用。
三、手机音乐软件推荐之
天天动听TTPOD MUSIC(Android)是国内第一款高保真无损音乐播放器,其以自己的音乐播放特点以及长期以来的口碑积攒,吸引了大批的忠实用户,现今这款老品牌音乐播放器再次焕发青春,为用户带来了天天动听音乐发烧版,让你享受那重低音音乐效果。
浪碧尘w
可以在应用宝里面下载软件的
你可以直接点击上方的搜索框按钮
然后在里面搜下想要找的软件或者游戏类型,然后点击搜索就能找到并下载了
部分手机的系统可能会有弹窗提示,不需要理会,直接点允许安装就好了