现在国产手机比苹果手机还好,为什么还是有那么多人买苹果手机?

伊彩缘17
我相信,谁去买手机,都是买自己心目中的好手机!所以,你这话算是把所有买苹果手机的人全骂了一遍!

手机是个人消费品,都是花自己的钱去买。此时,真要相信消费者的智力在线,不会在同一个陷阱里摔无数次。也就是,每次苹果手机出新品,都能带动全球海量的消费者去买,总是有原因的。无论这个原因是什么,但肯定不是“人傻钱多”这个原因。

既然消费者的智力达标,那也就变相证明了苹果确实是好手机。所以苹果手机热卖就是理所应当的事情了。我这逻辑没错误吧!

我的逻辑没错误,就说明你的逻辑有问题了。苹果始终占据高端手机市场,且销量特别好,这不就证明了国产手机和苹果还是有差距吗?所以,你说的这个国产手机比苹果还好,只能是伪命题了。否则,无法解释苹果手机屡屡热卖这个现象。毕竟,“人傻钱多”只是个玩笑话而已,谁的钱都不是大风刮来的,肯定不会与钱有仇地去买不好的手机。

如果苹果屡屡热卖的事实都无法说服你,那我就无话可说了,你还是活在梦里吧!

好,或差一点,的认定标准不一样,消费者心中都有杆称,心在哪钱就去哪。

无论是外观,使用寿命,网速,还是垃圾拦截。这几方面那个国产手机比苹果手机好?请举一例!

你是不是觉得中国人都弱智,放着好东西不买,甘愿花自己的血汗钱,去买质次价高的劣质产品。中国人可是世界上最聪明的人啊,苹请不要侮辱中国人的智商,中国人好坏还分的清。

手机好不好消费者最有发言权,无论你嘴巴怎么说,消费者不可能拿钱开玩笑。

首先这个问题就先设置了一个陷阱:“国产手机比苹果手机还好”,在这个前提下还怎么愉快的回答你呢?

国产手机行业现状非常发达,从各品牌的高端的旗舰手机到中低端智能手机,以及非智能的老人手机,应有尽有,满足不同层次的用户。很显然,老人机、中低端智能手机比苹果手机更好,想必提问者自己也不相信。

下面我就来说一下国产旗舰机和苹果的差别吧。

先说硬件,说实话,一见到硬件的配置,很多人说的头头是道,什么芯片、屏幕、摄像头,我是看了头疼,也记不住,那些自媒体,除了专业人士,想必也是人云亦云抄作业来的,自己也整不明白。其实硬件是个系统工程,各部件协调配合够用就好,堆砌最新硬件除了多花钱也没有什么好处,就像 汽车 ,发动机是F1赛车的,配的轮胎是普通车的,不协调,有什么用?

软件方面,如果硬件是 汽车 ,软件就是道路,F1赛车开在达喀尔拉力赛的道路上,怎么发挥高速度?这方面国产的和苹果手机相比,还是有点差距的。

目前国产手机的系统主要是安卓和鸿蒙,安卓的开放性,对玩手机的人很友好,但是开放性的一个不良后果是太多垃圾app混迹其中,当然可以说到官方平台去下载呀?这对不太熟悉手机的人就太难了,而这些人正是沉默的大多数。那些app往往不请自来,乱要权限,工信部不定期发布的app黑名单,绝大部分都是安卓版的,也不乏大公司出品的。

鸿蒙系统是刚发布没有多久,我没有用过,无法评判,但据报道目前兼容安卓,不知道下一步是继续兼容安卓还是自成封闭系统。但既然刚出来,从技术层面来说,还存在很多改进的方面,想必华为的工程师们正在做这个工作。

我现在用苹果手机,我当初从安卓换为苹果,就是因为讨厌安卓系统的乱用权限,至今没有搞清楚只想安安静静看个小说,要我的位置、通信录、摄像头之类的干什么,手滑一下,一个app就帮我下载好了,换了苹果,iOS系统至少审核方面比较严格,安卓的这些问题,在iOS中不能说绝对没有,至少是很少很少。

安卓系统的手机,我是不会再用了,如果鸿蒙系统能够改掉安卓的这些毛病,下次换机不排除华为手机。

这些也许可以回答为什么有那么多人买苹果手机。至少使用苹果手机比较省心。

主要是看自己了!大多数有的人之前用的就是苹果手机!换安卓手机不会用!也因为苹果手机比较耐用!比较流畅,用个三年以上不是大问题!

哪个权威说的国产手机比苹果手机好?

华为手机曾经超过苹果成为第一。只是美国制裁,华为无机可买,才让苹果又成为第一。如果美国不制裁,华为麒麟芯片敞开供应,再加上华为的5G技术,在国内超苹果是不成问题的。我及早买了P40.pro,加上鸿蒙系统,比苹果好用多了。君子遇见流氓了,没办法!

只要是不打药,总有几根菜被虫儿吃的