杭州公办小学排名

书山有路Yf

1、学军小学

现有求智校区、紫金港小区、钱塘小学部、之江校区等校区。

2、天长小学

目前学校建有两个校区——孝女路校区和东坡路校区,形成了一校两翼的基本格局。

3、胜利小学

现学校地处钱江新城CBD,共有望江府校区、胜利实验学校、富春路校区三个校区。

4、求是小学

现有求是(竞舟)小学、求是(星洲)小学、求是(和家园)小学。

5、安吉路小学

学校现拥有三个校区,分别是安吉校部,武林校部,戒坛校部。