画啦啦线上美术课怎么样

瓜娃子9c9

从各个阶段的学习内容来看,画啦啦美术的课程是由图示期到写实萌芽期这样的学习过程,难度趋于平缓,是较为符合少儿绘画发展阶段的特点的。

画啦啦美术课程是小班制的直播课,上课人数为1V6。画啦啦线上美术课的学习环节:通过甜豆妈的课程体验结果来看,画啦啦美术有这2点值得说一下:1.课程有着较完善的预复习机制,从知识点梳理到视频动画预习,还有对于上节课的遗留问题等。2.在课程当中,会有卡通人物“画小帅”贯穿整个课堂,在预习和复习环节都有动画视频的插入,趣味性比较高。