日本语能力考试报名时间

一撮面包康6

报名注册时间:3.14下午两点-3.30下午两点N1报名:3.21 下午两点N2报名:3.22 下午两点N3-N5报名:3.23 下午两点打印准考证:6.27 下午两点考试费用:N1、N2为550元; N3、N4、N5为 450元。

日本国(日语:にっぽんこく、にほんこく;英语:Japan,简称“日本”),是位于东亚的岛屿国家,国名意为“日出之国”,领土由北海道、本州、四国、九州四个大岛及6800多个小岛组成,总面积37.8万平方公里。 截至2021年10月,总人口约1亿2512万人,主体民族为大和族,通用日语。现任首相为岸田文雄、天皇为德仁。分为1都(东京都)、1道(北海道)、2府(大阪府、京都府)和43县(省),下设市、町、村。日本群岛地处位于亚欧板块和太平洋板块的交界地带,即环太平洋火山地震带,火山、地震活动频繁,危害较大的地震平均3年就要发生1次。按照地质构造日本分为东日本与西日本,其界线为位于本州中部。属温带海洋性季风气候,终年温和湿润。6月多梅雨,夏秋季多台风。