成都艺考画室咋样

啊大倩啊

成都艺考画室比较正规。

成都市青羊区艺考文化艺术学校是国家教育部门批准成立的具有教育培训资格的美术培训机构。成都艺考是清华大学美术学院的段健先生创办的,2003年发源于北京,2006年迁往成都,在成都立足12年,以“厚积薄发,自强不息”的精神,为中央美院,清华美院,中国美术学院,四川美术学院,北京服装学院,北京电影学院,中国传媒大学等高校输送了大批优秀的学生,并取得了巨大的成就。

成都艺考画室的优势:

  1. 针对每个学员的学习状况,制订出不同的教学计划,让大家在紧张的学习中更快地了解到考点。

  2. 文化课核心小组成员均为连续8年在一线艺术考试中表现优异的文化老师,具有丰富的考前加分教学经验。