学英语看哪部美剧最好

番茄味手抓饼

《老友记》里的对白语法都不是很难,句子结构相对简单,更容易理解,作为口语练习的素材是再适合不过了。虽然对白不难,但是语速还是美国人正常的语速,所以也可能很好的帮助大家练习听力。

《女孩成长记》非常适合用来学习。这部剧里面主要是围绕两个女孩的家庭,校园生活展开。它经常会以课堂的形式普及:历史,经济,政治,文化等内容。

《破产姐妹》整部剧基本都在餐厅里拍摄,里面可以学到很多餐厅点菜以及烘焙的知识。里面有大量的女生之间的娱乐休闲和感情生活故事,特别推荐女生看这部剧。