重庆十一中学校怎么样?

随便acdb

重庆十一中在2020年中国高中排行榜中位居第149名,在重庆高中排名中位居第3名,据大多数曾经就读于十一中的学生反应,十一中学习氛围较好。

重庆市第十一中学校(Chongqing No.11 Middle School),又名中国科学院大学重庆学院附属科技中学,1982年被列为"四川省首批省属重点中学",1998年被列为"重庆市首批重点中学"。

该校创建于1912年,其前身为"精益中学"和"文德女子中学"。2018年11月,学校增挂中国科学院大学重庆学院附属科技中学。

重庆十一中学校

重庆市第十一中学校占地482亩,共有115个教学班,学生6500余人,教职工409人。