怎样描写游乐园的景色

icyzc

1、来到了孩子们最喜欢的游乐园,有过山车、海盗船、摩天轮等等。我最喜欢的是摩天轮一低望高整座城市的景色映入眼帘,站在高处鸟瞰,大半景色收入眼底。

2、当我坐上摩天轮的时候,有一股凉风吹过,似乎是一位秋姑娘调皮地在天空中飞来飞去。当我坐的摩天轮慢慢往上升,我再往下看的时候,那景色真美啊!之所以这样我才喜欢坐摩天轮的。

3、不自不觉得,就来到了杭州乐园,我惊讶得叫了起来。因为这个乐园比我想象中的还要美丽,里面的.游戏比我想象中的还要丰富,差不多样样俱全。我一进杭州乐园的大门,就来到了摩天轮。摩天轮就像许多摇篮和许多根柱子凝结而成的。我坐上了摩天轮,闭上眼睛,就像来到了外婆家

4、中洲岛上,一座巨大的摩天轮缓慢地旋转着。摩天轮构造奇特,中轴粗而短,而另一段轴则细又长。它的每一个座厢,都镶上了五彩斑斓的流苏灯管,远看,宛如一座巨大的、五彩的钟面。

5、我们来到摩天轮脚下,抬头仰望,只见摩天轮高耸入云,高高的铁架支撑着整个轮子的运转, 显得格外雄伟壮丽!

凯腾文化