简单的民族服饰画法

我是小逗816

   简单的蒙古族民族服饰画法

首先画出蒙古族服饰的上身和裙子轮廓,接着画出领口和袖口,扣子和衣服上的花纹画出来,然后在旁边画出尖尖的帽子,给帽子画上云状的纹理和一圈长长的流苏,最后给蒙古族服饰上色,这幅蒙古族服饰简笔画就画好啦。

1、先画出上身的轮廓,顺着画出裙子,裙摆有一个开叉;

2、然后画出袖口处,领子和扣子也顺着画出来,在袖口和衣摆出也要画出花纹来;

3、接着在旁边画出尖尖的帽子,上面有一些云状的纹理;

4、再在帽檐上挂着一圈长长的流苏,注意两边各有三串长的珠子流苏;

5、最后用红色给衣服整体上色。