巴塞罗那大学研究生申请条件

智慧学堂3

巴塞罗那大学研究生申请条件具体如下:

1、本科学校的毕业证,学士学位证书的原件和复印件;

2、在本科学校申请人的成绩单,需要原件和复印件;

3、申请人的个人简历。 简历包括申请人与所申请专业相关的工作经历或者是申请人在校学*的有关所申请专业的课程;

4、 动机信。申请人所写的想要去巴塞罗那大学读研究生的原因;

5、 推荐信。申请人所读本科院校写给巴塞罗那大学的推荐信;

6、 语言等级证明。

1、本科学位一等学位或二等学位,即绩点为3.5-3.89,均分85%以上;

2、语言要求:标准要求为雅思总分不低于7.0,单项不低于6.5分;托福总分不低于100, 单项口语不低于25分,阅读与写作不低于24分,听力不低于22分。

3、剑桥熟练英语证书考试(CPE):总分不低于185,每科不低于176;

4、剑桥高级英语证书(CAE):总分不低于185,每科不低于176。

牛津大学最早成立于2267年,是英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构,牛津大学涌现了一批引领时代的科学巨匠,培养了大量开创纪元的艺术大师以及国家元首,其中包括27位英国首相以及数十位世界各国元首、政商界领袖。