左倒库和右倒库的区别

冰之霜哀

左倒库和右倒库的区别主要在于转向盘打死的方向不一样。右倒库把转向盘向右打死,左倒库把转向盘向左打死。

左倒库和右倒库的区别从难度上来说左倒库更加简单,因为左倒库只需要看左后视镜就可以了,而且左后视镜靠近驾驶员,比较容易观察。

在行驶的过程中要将车身和边线的距离保持在1.2-1.5米。追线的方法是看左后视镜下沿的中点,让中点保持在左侧边线上,此时车辆与边线的距离就保持在了1.2-1.5米。等肩膀到了与边线平齐的位置时向左打四百五十度方向,也就是左打一圈加九十度,然后到停车点停车就可以了。