宁波大学最好专业排名

前线教育

宁波大学最好专业排名是通信工程、英语、学前教育等。

1、通信工程。

信息与通信工程学科是宁波大学的传统优势特色学科,在浙江省高校重中之重学科一期建设的大力支持下,得到了飞速发展。该学科在2001年新增为硕士学位授予点;2003年被评为浙江省重点扶持学科;2004年被评为浙江省重中之重学科。

2、英语。

 英语专业创建于 1999年。2012年起,相继获批为宁波大学重点专业、宁波市品牌专业、浙江省新兴特色专业;2019年获批为省级一流本科专业。

3、学前教育。

学前教育专业旨在培养具有坚定的政治方向、高尚的道德品质,具备良好的科学人文素养,具有国际视野,系统掌握教育科学和学前教育专业基础理论、基本技能,具有较强的创新创业精神和教育创业实践能力,能够在各级各类儿童教育机构胜任教育、教学与研究的专门人才。