简笔蛋糕怎么画

情感人生最为重要

画简笔蛋糕有以下几种步骤:

1、画一个小圈,这将形成一颗蓝莓;在小圈内画一些连接的小V形,形成蓝莓花;接着在蓝莓上画一个很小的椭圆形,突出蓝莓的色泽细节;在蓝莓的左侧画一个水珠形状,这将形成一颗草莓。

2、在草莓内画两个连接的宽V形;在草莓上画出一些籽;在草莓的底部向左上角延伸画出两条直线,并用一条短线连接两条直线的末端,在两条直线之间再画一些短的线条,形成饼干。

3、在饼干的左侧和草莓的右侧向下延伸画出两条曲线,并用一条波浪线将两条曲线的末端连接起来,在草莓的下方画一条线,形成蛋糕的奶油。

4、在奶油的下面画一个扁的宽U形,并在上面画几条长线条,这将形成蛋糕的底部;给蛋糕上颜色。