科目四考挂了几天才可以预约

可爱的123qazz

科目四挂了间隔十天就可以预约下一次的考试。

科目四的考试是安全文明驾驶常识考试。主要考的是安全文明驾驶的操作需求,还有在恶劣的天气以及负责人的路况下,如何能够安全文明驾驶。再有就是出现了交通事故或者爆胎之类的紧急情况,临危的一些处理方法,还有伤员救治等相关的知识。

科目四的考试满分是100分,学员只要达到九十分就是合格的。科目四是需要在电脑上面答题的,一共有五十道题,每道题是两分,也就是学员最多可以错五道题,如果错六道题就会直接被判为不合格,就会导致考试的失败。