麻省理工最好的专业

Erin馃捌

麻省理工最好的专业有电子工程、机械工程、物理学等。

电子工程又称弱电技术或信息技术。可进一步细分为电测量技术、调整技术以及电子技术。电子工程,是电气工程的一个子类,是面向电子领域的工程学。在今天其研究对象已经超出了电子领域。

机械工程是普通高等学校本科专业,属于机械类专业。本专业培养具有宽厚的机械工程基本理论和基础知识,能在机械工程领域从事工程设计、机械制造、技术开发、科学研究、生产组织管理等方面工作的复合型高级工程技术人才。

物理学是普通高等学校本科专业,属于物理学类专业。本专业主要培养从事物理学及相关前沿学科教学和研究的专业人才,同时也培养能将物理学应用于技术和社会各个领域的复合型人才。