育婴师在哪里报考

成饭饭教育说

育婴师证在省级人社部门报名,其报考条件是:

1、完成育婴师正规培训课时,并取得培训结业证书;

2、从事相关工作2年以上。育婴师是用现代教育观念和科学方法对0至3岁婴儿进行生活照料、护理和教育的专业人员。

其职责是:

1、对婴儿的饮食进行科学的照料;

2、为婴儿创造适宜的睡眠条件;

3、定期对婴儿的用具进行消毒;

4、为婴儿洗澡,对婴儿进行身体的细致清洁;

5、对婴儿的认知能力、语言能力以及良好情绪能力进行培养和训练;

6、能够识别识别潜在危险因素,预防意外伤害的出现。

等等N67
现在报考这个证书的人好多啊,还是比较吃香的看来。之前我阿姨也要报考这个证书,然后她是在江山解放路的一家机构培训加上报名考证的。那边公司环境不错,价格的话我不太清楚,你可以到时候咨询一下的