新手女生伪男音教程

_粥粥吖_

女伪男最重要的技巧就是降喉软骨,通过降低喉软骨来降调,再通过改变共鸣腔体的位置,发出男声。使用数数顺利找到男声的发声声线位置。每数一个数,就降一个调。

压音是女伪男最开始也是最基本的一个步骤,具体的方法就是压后舌根和喉软骨。

后舌根和喉软骨的压低基本是一体的,压喉软骨后舌根也会降低,压后舌根喉软骨也会降低。

单纯练习压喉软骨还是比较困难的,所以建议从压后舌根开始。压音是个漫长的过程,需要不断地练习,直到你可以发出比较低的女音。喉软骨的位置是在喉结的位置,是一块横着的长形软骨,样子类似于横过来的月牙。

最轻松的方法如下:

口腔先作打哈欠状,松牙关,打通下声腔。牙齿露出,张大嘴巴。口型呈倒梯形,上宽下窄微笑状,舌头盖住下牙齿,压舌根。先说话,用手摸向喉咙,找到喉软骨的位置,用手感受着喉软骨。

然后开始数数,每数一个数就降一个音阶。喉软骨自然而然就会下降。