描写新生入学的场景

富贵花c2

      1、新的学期,新的开始,新的希望,新的梦想,愿你在开学之际,能够有新气象,开创一片新天地。

  2、交学费,发新书,新课程,新起点,新开始,新活力,这个学期一定赢。上课去,微机室,实验室,篮球架,足球场,校园处,一派生机万象新。

  3、七月艳阳天,学子报志愿;金榜已提名,再把高校选;九月金色天,进入新校园;高校大又美,云白天更蓝;未来人生路,快乐又平安。

  4、你是祖国的花朵,你是祖国的栋梁,你更是祖国的未来,开学了,你要好好学习,天天向上,时时刻刻都开心,事事都顺心,我,看好你噢。

  5、知识的大门等你开启,生命的真谛等你领悟,世界的奥妙等你探寻,人生的舞台等你演绎。开学了,愿你插上勤奋的双翼,遨游知识的天宇,学有所成!