描写老师特点的段落

奈奈子很甜

下面整理了描写【老师特点】的段落:

1、嘿,你知道吗,我暑假学了英语,英语老师姓夏,她矮矮的、胖胖的,矮得像个小矮人,胖得像个胖头鱼,而且特别好笑。有一句俗语叫:人不可貌相。

2、陈老师有着一张瓜子脸。瓜子脸的后面有着乌黑发亮的头发。水汪汪的眼睛上架着—副蓝色外框的眼镜。还有—张能说会道的樱桃小嘴。

3、我有一位可爱的体育老师,她叫陈丽。陈老师就像她的名字一样美丽:白白的皮肤,大大的眼睛,一身红白撞色的运动装,充满了朝气和活力。陈丽老师爱我们,她的身上有我们妈妈的影子。

4、他个子高高的,瘦瘦的,像一根竹竿,大家可不要被他的外表迷惑,其实他非常强壮,还是个体育老师呢。

5、他,个头虽然不高,却有着吸引人的魅力;他,身材虽不魁梧,却透出深厚的文学功力;他,虽然普通话中略带着家乡口音,却把整堂课讲得幽默生动、妙趣横生。

6、戴老师留着一头长发,长着一双机灵的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴。

7、汪老师是一位优秀的语文老师。她戴着—副眼镜,在我的字典里,戴眼镜的人都特别有学问,没错,我的老师确实知识渊博。

8、瞧,一头精致齐耳的短发,洁净的脸庞,眼睛里永远闪着慈祥的光,温婉尔雅,朝教室走来的正是我的班主任老师―—昊老师。

9、我们有一个漂亮的“老班”。“老班"就是我们的班主任郑老师。她有着大而微翘的嘴巴,柳叶眉下长着—双大而有神的眼睛,仿佛—眼就能看穿我们的心思。

10、刘老师是位男老师,长得不高也不矮,有点偏瘦,标准的黑色皮肤,瓜子脸上永远保持着笑容,高高的鼻梁上的那一副老式眼镜时刻跟随着他,他那爽朗大方的笑声变成了他最显要的特征。