深圳中学初中部新校区地址

三餐四季2H

深圳中学初中部新校区地址是深圳市罗湖区贝丽南路。

深圳中学初中部(原洪湖中学)建于1985年7月,十三年前是罗湖区一所普通完全中学,1996年通过了深圳市教育督导室市一级学校评估。1998年7月,原洪湖中学与深圳中学合并,改名为深圳中学初中部。

作为以深圳这座城市名字命名的中学,深圳中学秉承“追求卓越、敢为人先”的精神传统,紧随国家和深圳特区的前进步伐,围绕拔尖创新人才培养,办学理念、师资队伍、校园文化、学科竞赛、科创教育、艺体教育等方面做了大量探索和实践,成为深圳教育的窗口和文化名片。

学校有综合楼,教学楼,实验楼,办公楼,还有一处小花园。学校南边为教学区,由"晶"字型的四层办公楼和五层教学楼、实验楼错落有致地围成一个"口"字型建筑群座落在绿树掩映之中。学校北边和教学区隔路相望的是运动区。

布局紧凑而又合理,为学生的学习、运动提供了良好的场所和物质保障。运动区东北角是新建成的初三教学综合楼,与综合楼相对的是师生食堂,食堂餐厅于2003年正式竣工使用,2009年重新修缮,餐厅一期可满足六百师生同时就餐。

以上内容参考:360百科