沈阳口碑最好的补课机构排名

社会民生小助手zz

沈阳十大辅导教育机构:沈阳市百时教育、沈阳韦德教育培训学校、沈阳捷登教育、辽宁启达教育、沈阳学大教育、沈阳海舟教育、沈阳博学专教、沈阳辽外教育培训中心、沈阳博朗教育、沈阳文瀚教育。

沈阳捷登教育自成立起,一直专业致力于小学、初中、高中的个性化课外辅导和学习能力的培养,教育实力雄厚,稳固发展,凭借着先进的师资队伍,专业的服务团队,和完善的教学体系,为学生提供个性化的、全方位的教育服务。

捷登教育集团简介:

  • 捷登教育集团始建于2002年,致力于学生学习能力素质的开发与培养,亲子师三位一体平台建设,家庭教育以及课外中小学“一对一”教育的研发与服务。拥有庞大的师资阵容,密切跟踪考情动态,实时把握考试方向。

  • 自成立起,一直专业致力于小学、初中、高中的个性化课外辅导和学习能力的培养,教育实力雄厚,稳固发展,凭借着先进的师资队伍,专业的服务团队,和完善的教学体系,为学生提供个性化的、全方位的教育服务。

  • 学校成立之初变把办学的焦点集中于为学员和家长提供专业的一对一教学辅导,立志成为致力于个性化辅导及学习成长的教育专业机构,强调对学员个性化教育,因材施教。打造一流的师资队伍、专业的教学服务团队、先进的教育辅导体系和规范的教学管理模式。

参考资料:百度百科-捷登教育