园林绿化专业学什么

百度网友432d6f0

园林植物、园林植物环境、园林美术、园林制图、园林测量、园林植物栽培养护、园林植物病虫害防治、园林法规、园林工程施工、园林工程定额与预算。

园林绿化专业简介

园林绿化专业是一门本科专业,学制四年,毕业生授予农学学士学位。主要培养以生态、园林艺术、园林建筑、园林工程、园林绿化和园林植物为综合基础,掌握风景区、森林公园及各类城市园林的总体规划、地形地貌设计、园林建筑设计、园林工程设计、园林植物种植设计、园林植物繁育、栽培、养护管理及园林施工的高级园林综合人才。

园林绿化专业相关证书

1、园林园艺师,2、景观设计师3、园林绿化工程师

园林绿化专业前景

随着人们生活质量、生活水平的不断提高, 绿化及生态环境成为新追求。绿色生态成为热门,对外环境质量要求也越来越高。景观建设已经成为城镇建设的重要内容,对景观设计师的需求日益增多,社会急需大批优秀的风景园林专业人才。

园林绿化专业评职称

农艺师、园艺师、园林工程师、风景园林工程师、园林建筑工程师、园林工程工程师、园林绿化工程师、古建筑园林工程师。