中国音乐学院考级时间

半糖茉莉西柚

[考试安排]

1.音乐基础知识考试时间:

第一阶段:2022年8月13日-8月22日,共10天。

第二阶段:2022年8月26日-9月4日,共10天。

(考生应在考试时间内准时考试,否则过时则视为弃考,不予退费)

2.报名时间:2022年6月1日-8月7日

3.音乐基础知识考级形式:手机下载音基考试APP,在线考试。

4.器乐表演类考级形式:采取录制视频上传的方式考试。

5.器乐表演类提交视频截止时间:2022年9月4日23:59分。

温馨提示:2022年暑假考试时间以中国音乐学院线上报名系统显示时间为准,如有调整将另行通知。

拓展资料:

  中国音乐学院与央音同样位于北京,是一所双一流院校,这是我国唯一一所以国学为根基、以中国民族音乐教育和研究为主要特色,培养从事民族音乐理论研究、创作、表演和教育的音乐学府。

  中国音乐学院在音乐学上的实力也很强,拥有音乐学博士、硕士学位授权,音乐学学科为市级重点学科,也入选国家级一流本科专业建设点,同时,借助独特的“中国音乐”特色,学校也享有盛誉,再借助北京地理优势和中央、北京财政支持,实力不容小觑。

寒晚竹阎巳
2023年中国音乐学院考级时间如下:
1. 视频考试时间:2023年1月10日—2023年2月15日截止。
2. 音基考试时间:
* 第一时间段:2023年1月29日—2月7日。
* 第二时间段:2023年2月10日—2月19日。
请注意,实际考试时间可能会根据中国音乐学院的安排而有所调整。建议您及时关注官方公告,以获取最新信息。