俞敏洪名言

A哎呀妈呀YT

        1、做人要大方、大气,不放弃!

  2、胜利女神不一定眷顾所有的人,但曾经尝试过,努力过的人,他们的人生总会留下痕迹!

  3、做人如水,做事如山。

  4、为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能地抓住一切改变生活的机会。

  5、一个人的成熟,不是经历多少,而是经历后的沉淀和思考;一个人的痛苦,不是颓唐多少,而是痛苦后的醒悟和审视!

  6、思想是人的翅膀,带着人飞向想去的地方。

  7、运气不可能持续一辈子,能帮助你持续一辈子的东西只有你个人的能力。

  8、人最珍贵的资源是时间,人千万不要为了省钱浪费时间,时间是不可再生资源,而钱没有了还有挣的机会。除了对时间重视,人需要时刻记住要在拥有的时间内做对自己最重要的事情,抓住时间,抓住最重要的事情做,人的一生可能就不会过得太差了。

  9、当我们要有勇气跨出第一步的时候,我们首先要克服内心的恐惧,因为这个世界上,只有你往前走的脚步你自己能够听见。