乌拉圭国旗怎么画

xyw胖小胖

         阿联酋,巴林,巴勒斯坦,科威特,老挝,孟加拉国,日本,泰国,亚美尼亚,也门,印尼,爱尔兰埋唯世,奥地利,保加利亚,爱沙尼亚,比利时,波兰,丹麦,德国,俄罗斯,法国,芬兰,荷兰,捷克,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,罗马尼亚,摩纳哥,瑞典,瑞士山漏,乌克兰,匈牙利,意大利,贝宁,刚果,

      几内亚,几内亚比绍,加纳,加蓬,科特迪瓦,马达加斯加,马里,毛里求斯,尼日利亚,塞拉利昂,塞内加尔,苏丹,乍得,帕劳,巴哈马,巴拿马,牙买加,哥伦比亚,智利。这些国家的国旗要么是条纹的,要么就是里面带弯肢圈圈或星星的,画起来就是上色,没什么复杂的