x开头的英文名字

爱的年华NF

x开头的英文单词:

1、Xalloy 铜铝合金

2、Xanadu 华厦,行宫,世外桃

3、xanthochroin. 金发白种人

4、xenidium 胶合板

5、xenocurrency [7zenE5kQrEnsi] n. (在原发行国域外流通的)国外货币

6、xenogeneic [9zenEJdVI`ni:Ik,9zi:-] adj. [生]异种的 异基因

7、xenogenetic [7zenEudVi5neitik] adj. [生物] 自然发生的

8、xenon [5zenCn] n. 氙(惰性气体的一种,元素符号Xe)

9、xenophobia [7zenE5fEubiE] n. 仇外, 惧外者

10、Xeranthemum [ziE5rAnWimEm] [xeranthemum ]

干鲜花卉

11、xerantic [zIE`rAntIk] adj.

除湿的, 使干燥的

12、xerocopy [`zIErEJ9kCpI] n. (静电)复印件

13、xerodermia n. 皮肤干燥症, 干皮病

14、xerography [zi5rC^rEfi] n. 静电复印术

15、xeroma [ziE5rEumE] n. [医] 干性眼炎, 干眼病

16、Xerox [5ziErCks] 施乐复印机(商标名称)

17、Xmas [5krIsmEs] n. 圣诞节