表达对父母愧疚的句子

怼怼78Yz

1、做孩子最失败的,就是既厌恶父母设计的人生,又怕走错路负了父母的期望。

2、给了我明亮的世界,你们已经累花了双眸。

3、我虽然否认一切神灵的存在,但我要永远信奉父母这个"上帝”,因为父母养育了我,使我有

了今天。

4、我的人生中,对太多人问心无愧、够意思,甚至有的时候被人当傻子一样用,却只对最亲的人有太多的弥,我的父母和孩子,下辈子都不够还。

5、委屈焦虑从不掩饰,工作在外总是报忧不报喜。我这个不合格的女儿,弥父母的太多,能为父母做的少之少。

6、家的温暖无可代替。这么多年次父母太多太多。心里不舒服。