湖北警官学院毕业后都去哪里工作

池初夏侯Uu

学校毕业生一般都会参加招警考试和公务员考试,从而进入公安和公检法等机关单位,也有一部分优秀的学员通过司法考试进入律师事务所工作。湖北警官学院毕业生一般都会参加招警考试和公务员考试,从而进入公安和公检法等机关单位,也有一部分优秀的学员通过司法考试进入律师事务所工作,起薪普遍都在5000-8000元范围左右。

湖北警官学院介绍

学院现有武汉市解放大道南校区和南泥湾大道北校区2个校区,校园面积512亩。学院内设中层直属机构25个。现有全日制普通本科生5400多人。现有教职工430人,其中正、副教授130多人,具有博士、硕士学位教师200多人。

学院实施教师与公安实战教官双向交流制度,目前“双师型”教师占专任教师总数的87%。10多名教师被评为“全国优秀教师”和省部级“教学名师”“师德先进个人”“优秀教师”“湖北省有突出贡献中青年专家”“湖北省中青年法学家”等。多名教师入选教育部青年教师资助计划,享受国务院政府特殊津贴