非主流个性情侣网名

子静子的人3925
念旧梦重温  念旧爱难回 握不住的他 捉不住的她 黑白的幸福 彩色的苦涩 繁华、流年印 夜染、繁华处 ゞ散场的拥抱。 ゞ混乱的心跳。 独特式。封爱-
封闭式。独爱- 隔心岛 ˉ2c1 离心岛 ˉ2c1 不留恋的眷恋。 不知足的满足。 未尝酒醉已清醒 未曾深爱已无情 没人理解的伪装` 没人怀疑的坚强 离开ㄟ这般心疼 转身ㄟ这般残忍 我的拥抱不迟到 我的温柔刚刚好 大大哥的小小爱。 小小姐的大大情。 最温暖的伴°gg 最心疼的人°mm -解忧解愁解情殇 -语浅语淡语微凉 如果变成了依赖丶 如果只剩下习惯丶 爱你久久不能离i 想你久久不能忘i 地狱想你的。恶魔 天堂爱你的。天使 ╰挽留仅剩的回忆
╰守候仅有的记忆 鸳鸯锁╮锁住你我 胭脂扣╮扣住幸福 半夏 微凉、不成殇° 暖冬依旧、以成爱° 蓝蜡笔 描不出忧伤、 绿铅笔 掩不住孤单、 曾经是属于你的记忆 如今是属于我的爱情 从此,记忆里只有你。 从此,记忆里唯有你。 温暖的情话说给我听 深情的对白讲给我听 〆.挥 笔 书 誓 言ヽ し.执 笔 写 幸 福ヽ 那些时光、我会怀念° 这段爱情、我会回忆° 我的温柔,只专属你、 我的眼眸,只凝望你、 ゛跌跌撞撞丶小青春° ゛嘟嘟嚷嚷丶小脾气° 灯火辉煌你我正青春。 灯火辉煌你我正年轻。 °硪们是幸福的小两口
°硪们是耀眼的小情侣 丶 一回首,恍然如梦。 丶 再回首,过眼云烟。 遗忘某某的海枯石烂 & 描绘某某的天长地久 & ¢小执着来来回回翻腾 ¢小情绪反反复复骚动 念过之后撒下一片伤痛 爱过之后撒下一地辛酸 阳光灿烂下的、小幸福 春光明媚里的、小埋怨 曾经旳莪们丶没冇坚持。 如今旳莪们丶放生彼此。 正太丶需要萝莉的爱护c 萝莉丶需要正太的呵护c 想放手却始终开不了口 想放弃却始终不会忘记 ゛少年丶你已不再年少° ゛少女丶你已不再幼稚° 一直向前走走不完距离╮ 一直向后退退不出回忆╮ 窒息、那若有若无的呼吸 抽离、那若远若近的距离 不骄不傲不放弃不离开▼ 不哭不闹不任性不骄傲▼ ℡曾经我们遗落的小记忆
℡现在我们创造的小幸福 ぃ 她是我心心念念旳等待 ぃ 他是我朝朝暮暮旳企盼 ▍ 兵荒马乱ヾ 旳小青春。 ▍ 念念不忘ヾ 旳小情感。 白色的天丶我怕你会寂寞 黑色的夜丶我怕你会孤单 单调的小思想旋着 小思念 复杂的小情绪哼着 小情歌 婆娑时光 一半是你的光つ 沉默纪年 一半是你的影つ 痛彻心扉ヽ许你的一段爱 撕心裂肺ヽ应你的那些情