追女孩子怎么追

情感小小课堂

追女生的方法有展现魅力、暖心保护、不能过分‍热情‍‍、不要随意承诺。

1、展现魅力。一个人总有魅力四射的时候,就看你怎么利用自身的优势了。帅气的打扮,买一束鲜花,等她下班,看到她并付之充满柔情的一笑。对女孩子嘘寒问暖,多称赞她动听的声音、美貌、穿着打扮、才华横溢等。

2、暖心保护。雨中帮她撑一把小伞,习惯性地为她买好早餐,宵夜。平常相处中贴心的话必不可少,并坚定地站在她那一边。只要她说出来的,都抢先为她做好,慢慢地她就会发现,她已经离不开你了。

3、不能过分‍热情‍‍。追求女生时,切忌过分热情。需要主动进攻,但是也要知道及时收手。首先,在你还没有吃定人家确实对你隐约也有好感的时候,千万不要觉得发动群众起哄能起到什么效果。

都说追女生的时候,最好的状态应该是朦胧而又不说破,她感觉到你对她可能比较上心,但是你没有直接表白,她也没有拒绝你的一切行为而且甚至还会给你留一些接触的机会。

4、不要随意承诺。每个女性都渴望自己的爱人能够去承诺自己的所说的,所以不轻易承诺,如果承诺到了就一定要做到,唯有如此,才能让爱人看到你对她的尊重和你的坦诚,真诚,靠谱。

追女生注意事项

主动大方一点,别玻璃心和计较太多。如果你明确要追这个女孩子了,整天担心这个计较那个了。大大方方的和女生打招呼聊天,试着约出来吃吃饭逛逛街,大多数女孩子矜持是常态,看对方是不是三分钟热度。所以完全可以满足对方,耐心一点主动出击。

情感咨询槐树老师

一、要诚心诚意
也就是要抱着“结婚的目的去谈恋爱”,不要有玩儿的心理,不要有“占便宜”的心理。

一些男孩子之所以在谈恋爱的过程中,谈着谈着就谈崩了,说着说着就分手了,除了三观不正、性格不合以及其他方面的原因之外,主要的还是与女孩子谈恋爱没有一个诚实的态度、没有一个诚实的心意。

女孩子如果感觉到男孩子不诚心诚意去谈恋爱,她会很失望很伤心会果断提出分手。

二、要甜言蜜语
男孩子遇到自己喜欢的女孩子的时候,要能说话更要会说话。

根据女孩子的性格特点和爱好,女孩子喜欢什么你就说什么,女孩子想听什么你说什么。

比如:早晨起床的时候,给她发个微信“昨晚睡得还好吗?”,晚上睡觉的时候告诉她“好好休息,做个好梦”;上班的时候问问她“到单位了吗?”,下班的时候问问她“你到家了吗?”等等。刚刚进入恋爱状态的女孩子,特别注重这些细小的环节,特别想听到男孩子关心她的贴心的话语、甜蜜的话语。

再比如:你真好看,你真漂亮,你真有气质等等。

也许有的时候,男孩子夸女孩子有些“言过其实”,虽然女孩子表面上好像“不太高兴”,但是心里一定会美滋滋的。

三、要出手大方
就是在与女孩子交往的过程中,男孩子一定要大大方方的,千万不要斤斤计较,千万不要抠抠索索。

这里说的大方,并不是说花钱无度,而是花钱要恰到好处。

比如说两个人外出看电影、吃饭或者旅游等等,男孩子要提前买好电影票或者提前把钱准备好。

女孩子需要的不是你的这点儿钱,而是你的这颗心。

虽然说“爱一个人就要为她不怕花钱”这句话有一定的偏颇,但是也有它一定的道理,特殊情况除外。

四、要注重仪式感
所谓仪式感,就是把普通简单的事情变得更加有意义。

谈恋爱的时候,比如第一次见面、第一次握手、第一次亲吻、第一次拥抱、对方的生日等等,这些事情看似很普通很平常,但是在两个人恋爱过程中的意义却非同一般。

男孩子要想追到喜欢的女孩子,必须要做个有心人,把这些女孩子特别注重的日子都要记清楚,提前准备提前策划,给女孩子一个惊喜。

五、要体贴入微
男孩子要细心体谅女孩子的心情和处境,及时给予无微不至的关心和照顾。

女孩子的心比较细,喜欢从细微之处观察和体会男孩子是否对她真心、是否对她用心。

比如:晴天的时候,要提醒女孩子涂抹防晒霜;阴天的时候,要提醒女孩子带上雨伞;女孩子生理期的时候,提醒她不要着凉多注意休息等等。

细微之处看人品,点滴之处见真情。

从这些小事当中,增加女孩子对你的好感,深化你们之间的感情。

俗话说:女追男隔层纱,男追女隔座山。

由此可见,男孩子要想真正把自己喜欢的女孩子追到手,必须要有真心、诚心和耐心,必须要下一番苦功夫。
cvrk21
追求自己喜欢的女孩,一定要说一些幽默的话,主动的去关心呵护女孩,找机会和她在一起,多接触,让他看到你身上的闪光点和优秀的一面男女之间一定可以一见钟情的。当然前提是对方一定要长得好看才可以,对于长得丑的人绝对不会一见钟情。对于一见钟情,我个人可以说是深有体会。在我上学的时候,重新分的班级,我和一群不认识的人组成了一个班集体,当时老师要分学习小组的时候,把我和名字非常好听的男生分在了一个组里,当我们第一次见面之后,我就深深地爱上了这个男生,他浑身充满了阳刚之气,在别人眼里他可能并不是那么好看,但是在我眼里他就是世界上最好看的人,虽然后来我们的关系很淡,但是我一直在暗恋他。他是我们班里面的第一名,每次考试的成绩都让我们望尘莫及,每当他上课起来回答问题的时候,我就会在他后面举手,不知道怎么回事,自从遇到他以后,我就再也不想听老师讲课了,只想呆呆地望着他,直到有一次他回过头来与我对视了一下,我整个脸一下就红了起来,但我并没有低头,而是一直看着他,因为好不容易能够正面欣赏他的美貌。所以从那个时候起,每当有人问我是否相信一见钟情的时候,我总是回答我非常相信,遗憾的是,如果我当时勇敢一点,说不定我们现在已经在一起了,当然一见钟情钟的是脸,当他长得符合你的口味的时候,你可能会对他非常感兴趣,当你了解到他其他方面也非常优秀的时候,你就会认为你这是对他一见钟情。但其实如果经过你深入的了解,发现他是一个人渣,那你绝对不会跟他在一起,甚至还会嗤之以鼻,所以最后还是才华会吸引我们。
czming168

1、追女生之前一定要注重自己的形象,让自己变得更有气质,这样才会给对方留下一个好的印象。
2、追求女孩子的时候,一定要表现出热情阳光的一面,让对方感受到你的温暖,一般女孩子都是不会拒绝暖男的。
3、有一个得体的外表还是需要用自己的内在感受去感染对方,所以一定要让自己变得幽默,大气,没事的时候一定要去提升自己的气质,这样才能打动对方。
4、追女生的时候一定要清楚对方的喜好,找到对方感兴趣的话题,这样才能增进彼此之间的感情。
5、男生一定要学会运动,一般有肌肉的男生,也许会做到女生的欣赏。
6、这个女生交往的过程中,一定要懂得照顾对方的情绪,所以幽默是非常重要的一个品质。
7、因为遇到一个女孩子可以耍一些技巧,可以制造一些机会主动跟对方去认识。
8、追女生一定要懂得浪漫,可以去找一些机会去寻找一些浪漫的情景,这样会让女生感到幸福。
9、两个人之间一定要懂得共同去进步,可以制造两人之间共同的兴趣爱好,一起去学习,一起进步。
10、两个人之间交往,一定要学会去分析对方的心理,如果对方愿意跟你交往,那么就要认真对待,但是如果对方不喜欢你自己就不要过多的纠缠。
百度网友bfbe207
1、知道打理自己:想要别人对你的第一印象好,一定要知道打理好自己。头发不要过长,穿衣服也不要穿那些比较不常见的类型的衣服,穿一些比较时尚大方的衣服。
2、主动联系女生:第一个要做的就是要主动联系女生,只有自己主动了,你们两个才会有故事。在主动联系女生之前,一定要找好和女生联系的话题。话题有了,那在和女生聊天或者是和女生约会的时候,就不会出现尴尬的现象。
3、适当的时机,适当地关心:有时候有的男生在追女生,每天和女生聊个不停。其实这样有时候会让女生觉得反感,但是如果你在一定的时候,对女生进行关心,会比聊天有更明显的效果。