十字绣有人买吗

呆萌小怪兽17
问题一:有人要买十字绣吗,一万二 一万二恐怕不会有人买,六千有可能会卖出去,三千的话肯定值就怕你舍不得卖。
现在十字绣已经不值钱了,你这成品要是在五年前卖三万都是最低价,印花的十字绣一出来十字绣的成品就更没有市场了。

随缘吧,慢慢卖,建议你也可以去百度十字绣贴吧碰碰运气,祝你好运。

问题二:十字绣。有人买吗? 什么样的,多大?

问题三:十字绣有人买成品吗 你可以去相关的贴吧,群里问问,那里有的时候有人要,也可以放到咸鱼上,相关的网上面

问题四:有人买十字绣成品吗 有,现在有不少人向十字绣成品这个市场开发,希望可以摆脱十字绣成品有价无市的局面

问题五:秀好的十字绣,真的有人买吗 以前是做十字绣的,前几年的时候绣的好的确实很容易卖,现在买的人很少了,可以寻求网络途径或者到十字绣门店。一般十字绣门店会接代绣订单 ,看运气

问题六:十字绣成品那么贵真的有人买吗? 怎么说呢 一般像摇钱树那么大的都不会有买的 都知道成本才20几块 闲人有都是 谁会花好几百买那个 但个别人还是有的 像我就喜欢秀的过程 要是都有买的那我不发家拉~~

问题七:我秀好的十字绣有人买吗 能发张照片来看看吗还有多大尺寸多少钱

问题八:家里绣了一些十字绣呢,现在有人买十字绣吗? 其实也很纠结呢,之前妈在家没事就绣了好几副十字绣呢,开始不知道怎么卖出去,后来朋友教了一些方法!买是肯定有人买,但什么时间能遇上要买的人难说。建议同时到淘宝、京东、同城网、当地的贴和论坛发贴,找到买的人快些。
现在十字绣几乎是有价无市,绣的人多买的人少,只能慢慢碰,如果急最好到当地回收十字绣的店里去问,但价钱会低得多。一个亲戚前年绣的清明上河图,年前有人出价5万没买,现在很少人问了。

问题九:十字绣成品哪有人买 去卖十字绣的店就有,八骏图 黄金满地、八骏图成品我问的5千多 1米8的吧 价格根据物品规格大小!