异地恋怎么增进感情?

zhuwangyun

1、不要吵架

异地恋里最害怕的就是吵架了,所以要尽量的不去吵架。而且两个人都要为了对方去抵制身边的诱惑,要耐得住一个人的孤独和寂寞,唯有两个都这样才能一直走下去。

但其实异地恋不争吵是很难的,一方面需要承受着思念的痛苦,一方面又需要提供给对方新鲜事物,来保持感情的延长。但就算不可避免的发生了争吵,也要对事不对人,再怎么生气都不要说让对方十分难堪的话,毕竟两个人都很熟悉,知道那些话伤人,不要为了吵架的一时爽快而伤害对方,因为造成的伤害和裂痕是不会轻易的被抹去的。

2、保持联系和沟通

就算每天再忙也要记得保持联系,要让对方知道你的行踪,毕竟异地恋一关上手机就相当于失联了。还有都要稍微克制一下小情绪吧,尽量避免所有的导火线,每天的问候特别重要。哪怕我们不能陪伴在对方身边,每天都要抽时间聊一聊今天发生的事情,这些小事情都能促进两个人的感情。

3、互相信任

同时还要给彼此更多信任,不要胡乱猜测,及时沟通。也不要忽冷忽热,既然彼此确定了要携手走下去,那么就该相信对方。相信彼此很重要,从彼此身上感受的到开心,快乐,安全感也重要。不仅要对对方安全感,还应该要在给予对方安全感的同时要坦诚,不能对对方有所隐瞒。其实对方大概能感受的到,所以不管是什么事情都不要瞒着对方。

帐号已注销
1、多见面。

相信这一点,大家都明白的。多见面,是促进感情的最好的方式。如果不经常见面,不经常相互陪伴,单单靠网上聊天,是很难全面地了解到对方的。当两人无法完全的相互了解,很多话就不敢说,也不敢说心里话,会说话有顾忌,不知道对方喜欢什么,吧喜欢什么,不知道对方的兴趣爱好,也不知道对方的真正性格怎么样。

如果能够经常见面,一个月见面一次,就可以一起经历很多的事情,在面对面的相处,才会更直观的了解对方,而且还多了很多的共同生活经历,会有更多的美好回忆。如果两个人能够经常见面,经常一起去游玩或者去旅行,两人的话题就会变得很多。

隔阂慢慢的消失,亲近感越来越浓,也愿意说心里话,心中遇到高兴的事情,或者遇到什么烦恼,都愿意和对方倾诉。可如果不怎么相互了解,人是很难真正的放开心怀的,都会有些防备的,想打开对方的心灵,想让对方更加的信任你,只有多见面进行沟通交流,才是最好的解决办法。

谈感情,最重要的就是陪伴,多见面,就有更多的相互陪伴机会,才会真正的体会到相恋的温馨和甜蜜,心中会暖暖的,会充满动力和浪漫,感情也会越来越好。

2、多付出。

对于感情,要敢于向付出,不要担心自己付出太多。只要你真诚的付出,真心爱对方,对方也会感受得到的。对方感受到后,也许没有多说什么,但心中还是非常的感激你的。在平时,积极主动,多付出,主动去见多方,主动为对方着想,主动给对方买礼物,主动赞美对方,看到好吃的东西,主动给对方寄送过去,看到有趣的东西,主动和对方分享。

当你敢于主动,敢于付出,不计较自己的付出多还是对方的付出多,爱着对方,就不要总想着付出多少就要也多少的回报。

有些人就是慢热型的,有时候你短期的付出,不一定能够收到回报,甚至对方不怎么搭理你。但只要你坚持付出,慢慢的,对方也慢慢的有感觉,感激之心、感动之心越来越明显,慢热的人,不容易感动,但一旦被感动到了,会对你一心一意,也会在未来给你相应的回报,会更加的爱你呢。

3、保持浪漫。

感情会变得越来越无趣,就是因为交往一段时间后,越来越不懂浪漫了,或者说越来越懒了,忘记了浪漫,以为浪漫不重要了。其实,浪漫才是感情最好的调和剂之一。平时经常做些浪漫的事情,比如给对方不断送惊喜,经常一起去旅游、在对方重要日子突然出现陪着对方等等。这些都能够更好地促进两人的感情呢。
烦死了不能在烦

1.维持信任,减少猜忌

很多情侣,有一方之所以选择异地无非就是涂一个好的发展前景,或者薪资,才会迫不得已要异地,异地自然会减少了更多的亲密接触和沟通,所以很多情侣会有猜忌,他是不是不爱我了,为什么现在联系慢慢少了,交流也少了,甚至有时候微信聊天 ,语音都会慢慢减少。这些都是我们所缺乏的安全感,其实很可能他在忙着加班,忙着开会,忙着各种工作上的事等,你更应该需要维持对他的信任,不要去猜忌,他的人品怎么样你自然是最清楚的。

2.多沟通,多分享

可以试着每天去跟对方微信聊天,分享你每天的生活,生活趣事,以及看到的一些搞笑视频!或者自拍照,等一些积极向上的事情,分享给对方,会让你们彼此心情都会美美哒!

3.多理解,包容

有时候女孩生气其实很好哄,当然能面对面的沟通更好不过,但对于异地恋挺难的,无法面对面沟通,那么我们可以打一通电话,让对方听到你的声音,或者语音,多聊聊,哄哄很快心情就会好起来了,男生生气,其实更多都不是真的气,只是想要跟女友闹下关怀,这时女生只要撒个娇,卖个萌,说话语气温柔些,男生会觉得很暖,所以彼此都需要互相包容, 多理解 ,不要说气话。

4.善于表达自己的情感,多主动点

很多情侣,有时候都羞于表达自己的情感,想要说的甜言蜜语在脑海酝酿了几十遍,但真正要开口时,好像脑海又一片空白,且女孩子会更希望男孩多对自己表达情感,其实这份情感我们每一个人都被需要,不要总是你以为,更多时候需要主动,很多人都说过,主动才会有故事,恋爱中的情侣都不需要计较谁付出多一点,谁付出少一点,我们都争取做那个主动的人,因为你的主动其实也是会给对方足够的安全感!

5.不要过高的约束,要给彼此一定的自由间!

沙子握得越紧散落得越多,人的感情,亦是如此,有时候你管得太多了,让对方难以喘息,都是成年人了,我们都会有自己的社交圈,偶尔需要跟朋友、 哥们,聚聚聊聊天 ,或者打几把游戏,这些都需要给到彼此一定的生活空间,但是请记住我们都需要做到恰当的一个度,每个人都把这个度把握好,其实这才是最好的模式!不要过分的输出你强烈的占有欲,这是特别让人反感的。