男生24岁就结婚怎么办

你即来5344
1. 男生24岁结婚好吗
你要明白这几个问题:

1,没有科学的理由说女人衰老得快。就算是老得快,真正爱你的男人才不会抛弃你。如果因为变老就被男人抛弃只能说明这个男人不值得爱。

2,就算是女人老了那又怎样?真爱一个人难道只爱她年轻漂亮?女人的魅力还有很多,除了漂亮之外,岁月的积累会让她们优雅,成熟,冷静,理智,有主见,个性独立,思想深刻,内涵丰富,同时也可以成为丈夫的良师益友和知心朋友。

3,比自己小的男人更有青春活力,能给女人带来青春与美好的遐想。

4,女人寿命比男人长,找比自己小的男人可以白头偕老。否则就会做老寡妇。

5,女性要到三四十岁才能达到性的最高点,找个小男人性生活协调。

6,不一定小男人就不成熟。生理年龄和心理年龄并不是一定成正比的。

7,爱情是你个人的私事,任何人都没有权利干涉,不要在乎别人的眼光。你不是为别人而爱,为别人而生活。
2. 为什么男人二十四岁结婚
38.7%的男人是先有了经济基础再谈,38.2%的男人则认为要有所经历之后才可结婚,而不低于13%的男人还是把有无事业基础摆在结婚的前头。

收入在5000元以上的男人有一半人认为结婚的惟一理由是自己成熟了。是啊!历尽人间春色之后,结婚就成为钻石王老五们逃离纷纷扰扰情场的最好借口了。

总不能永远玩下去吧? 在选择什么样的女人的问题上,越老的男人越喜欢天真无邪的小女人;反而年轻的男人会喜欢成熟一些的女人,而且未婚男人更想呵护对方,更有责任感;而在经历了婚姻之后,已婚男人的责任感会迅速降低,调查显示,与一个未婚男人在一起比与一个已婚男人安全8 倍。 在男人的心里,对结婚对象的要求还挺多,但至少有一点他们是阵线比较一致:那就是强烈反对女人为嫁个有钱老公而结婚。

可他们恰恰忘记了,正是他们认为男人应该在有钱之后才结婚。 34.4%的男人认为女人适合结婚的首要条件是见多识广、有情趣。

在漫长而枯燥的婚姻生活里,拥有一个情趣盎然的妻子当然是一件最妙不过的事情了。此外15%的男性认为女人结婚时最好有经济基础,而且11%的男性认为女人结婚时最好有事业基础。
3. 男的24岁结婚算早么
男人成熟时期一般都是在28岁之后,这个阶段男人开始事业小有成就,社交范围和关系网络相对固定。并

且此时的男人也厌倦了单身的生活,对于组建家庭也有尝试的兴趣。他选择的人生伴侣是锅碗瓢盆上的浪

漫,家庭的稳定系数比较高。所以,男人最适合结婚的年龄是27-29岁。

男人20岁之后踏入社会,25岁结婚的话那就只有五年的自由生涯,一个人要是只有五年是属于自己的,老

了之后一定会后悔;要是30岁之后结婚,从孩子的角度考虑抚养的时间并不科学,且mm也不一定会等到

你那个年代.

其实有些时候结婚也不必过多考虑年龄的问题,只要达到国家规定的法定婚龄。两个人真心相爱,双方感

觉在一起合适,幸福,有能力支撑整个家庭的生活,就完全可以办理结婚登记。好好考虑一下吧!祝你爱

情甜蜜!永远快乐!愿你合家幸福安康!