怪猎崛起曙光打了爵银龙算通关么

吴雨4f889
算通关。
爵银龙的部分攻击技能会令玩家角色陷入劫血这一状态,此状态下角色的体力会不断的减少,但击中怪物可以回复体力,所以建议玩家积极攻击。此外,经过一定的时间,爵银龙会进入血气活性状态后攻击会更猛烈,臂部和颈部会发出红光,对发着红光的部位造成一定伤害,即可令它解除强化并倒地。

若被爵银龙的部分攻击命中会进入劫血异常状态。劫血异常状态时长30秒,自然回复能力和道具回复量会减少,可通过攻击来回复体力。不建议玩家在劫血的debuff状态下使用恢复药,并且一定要移动到确保安全的地方再用回复药等来恢复血量。

爵银龙变化形态时会发出咆哮,并且在形态变化后有一部分攻击动作也会变化,攻击范围变大、威力提升,并且在普通形态下的单发攻击技能此时也会变成二连击。变化形态后,怪物的头、前肢、颈部都会散发出红色的光,这些发光的部位都是比较脆弱的。玩家可以打出很高的伤害,在保证安全后可以尽量瞄准这些发光部位来打。爵银龙的形态变化也可以通过积累伤害来解除,攻击发光部位之外的部位也是可以解除的。

爵银龙使用大招后也会解除形态变化,落地后会有一个解除状态的动作,玩家可以抓住这一个机会输出。爵银龙的许多攻击招式都会有一段时间的后摇或硬直,在其攻击的期间建议玩家不要卖血强行反击,以回避怪物技能为主,并抓住硬直时机进行输出。尤其是在它形态变化时发出的连续攻击,如果不注意的话很容易被它反击。爵银龙只有在变化形态时会进行瞬移,并且瞬移后会接着施放攻击招式,爵银龙将它的一只翅膀放在地上时就意味着要发动高速旋转的攻击了,它在旋转的同时会位移,若角色与它在同一条直线上的话就很难避开,大家可以在它准备动作时就操纵向左或右移开,成功避开后要及时调整视角仔细观察怪物走向,以免被后续再次出现的冲击波命中。