激光祛斑后几天可以洗脸

樱桃青衣17

激光祛斑后几天可以洗脸

建议:: 您好 激光祛斑后一周之内不要洗脸,也不能碰水,由于肌肤做了激光祛斑手术,肌肤基本是处于一个受损的状态,如果洗脸就会引起皮肤发炎,但是到了一周之后,皮肤基本就已经恢复了,所以就可以洗脸了。以上是我对相关问题的解答。

如果没有出现红肿,一般24-48小时后就可以了。
但短时间内不建议化妆
注意补水,防晒,忌口

激光祛斑一周左右就可以洗脸了,但是洗脸不能使用洗面奶,容易对面部形成 *** 性。

掉痂后可以洗脸。1、激光祛斑治疗后,治疗部位会有灼热感或微量出血,不必过于担心。之后会有结痂产生,无需特殊处理,结痂一般会在7-10天后自行脱落,注意不要强行去除结痂。2、刚刚接受激光治疗后,面部动作要轻柔,不要使用 *** 性护肤用品。3、由于个人体质和皮肤状况的不同,激光治疗后的反应不同,个别人可能会出现一些程度的红肿现象,可以用冰敷的方法来缓解。4、刚做完祛斑治疗的部位对于阳光会很敏感,治疗后3个月到半年内要注意防晒,避免色素的沉积。5、一周之内面部禁水,只能用棉棒沾水小心擦拭眼睛周围部位以免造成细菌感染。6、患处应每天擦拭修复因子或红霉素以加快皮肤修护。

通常是一周左右,掉痂就行

大概在半个月左右,激光本身对皮肤伤害就很大。它会伤害到。,皮肤表面的保护膜。

怎么办?激光祛斑几天后可以洗脸,激光祛斑几天后可以洗脸?

激光祛斑几天后可以洗脸这得看个人的恢复了,一般在20天左右去斑的地方,结的斑掉了以后,就可以洗脸了.斑不多的话就不要去了,那样会留下小坑的.【点击了解更多→】 查看原帖>>

激光祛斑以后几天能洗脸沾水

一般需要一周的时间,激光祛斑之后会有轻微的红肿,结痂自行脱落就可以洗脸沾水了。

激光祛斑第六天可以洗脸吗

激光祛斑后要等到伤口愈合、结痂完全脱落,然后才可以碰水,要不容易留下印痕。

激光祛斑后几天可以做线雕

最好等2-3个月再做,因为做过激光祛斑的皮肤是非常敏感的。
祛斑还是要选用正确、可行的方法。