求一部美国恐怖电影的名字

刚刚看了一部美国恐怖电影《凶宅疑云》,大概意思是姐姐卡伦回到老宅子,见到了妹妹温迪,然后发生了很多恐怖的故事,中间还有个诡异的看门人穿插在故事中,最后姐姐发现妹妹在17年... 刚刚看了一部美国恐怖电影《凶宅疑云》,大概意思是姐姐卡伦回到老宅子,见到了妹妹温迪,然后发生了很多恐怖的故事,中间还有个诡异的看门人穿插在故事中,最后姐姐发现妹妹在17年前就已经死了,查了电影名称没有找到,可能是翻译的不对吧?哪位同学知道电影名字和中心的意思?是说姐妹的爸爸侵犯了姐妹俩么?
谢谢各位的回答,我其实就想知道电影的结局是什么意思,有能解答的同学么?谢谢了!
刀山行者小悟空
凶宅疑云影视信息:
导演/制片人:罗伯特·戴,
主演/男女主角:沃尔特·皮金, 蒂姆·奥康纳, 朱莉·哈里斯, 珍妮特·利, 克里斯托弗·乔治,

【译名】凶宅疑云 【片名】FEAR ITSELF:DARK MEMORIES 【类别】惊悚/恐怖 【国家】美国 【年代】06 【音频】aac128 【语言】英语 【字幕】外栓简中 【压制方式】AVS+vdm(700俩P)

论据 【影片简介】 勇敢面对内心的恐惧!凯伦清理祖母留下的避暑别墅准备出售,那里有她童年的回忆,始终萦绕著她不去。别墅有一个神秘的工人,当妹妹温蒂也前来之后,工人对温蒂更是百般殷勤,但不断的恶梦让凯伦精神饱受折磨,梦中总出现童年的记忆。但她没有想到的是,可怕的回忆即将重现……

上面是简介,我觉得吧这部影片就是再讲一个无法忘记过去的人的感受,过去的回忆对他来说就是一个无法摆脱的梦境,影片就是以这种残酷为卖点。其实像这种恐怖电影是很少会有内涵的,所以也没有必要象看《老无所依》一样,非要理出什么头绪,看这种电影,刺激一下两下就足够啦!!!!
单身时尚5
鬼影 挺好的不算恐怖但是挺诡意的 片中的一些画面挺下人得 还有就是猛鬼大厦 也挺好的 差点把我媳妇吓哭了呵呵
wr0574
应该是FEAR ITSELF:DARK MEMORIES 吧!