在中国银行兑换外币按什么价格兑换

股城网客服

在中国银行兑换外币按卖出价兑换。

外汇卖出价是“外汇买入价”的对称,亦称“外汇卖出汇率”。是外汇银行向客户卖出外汇时使用的价格,因为其客户主要是进口商,故卖出价常被称作“进口汇率”。买卖价之间的差额是外汇银行的手续费收益。

在中国银行兑换外币的办理流程:

1、柜员审核身份证件等相关资料;

2、柜员查询及登记外汇额度;

3、客户确认牌价,支付人民币;

4、客户在凭证签字,确认交易。

扩展资料:

在中国银行超额购汇需要提供以下真实凭证:

1、自费出境学习学费、生活费:本人因私护照及有效签证(或签注);境外学校录取通知书(购买第二学年或学期以后的学费或生活费无需提供);境外学校相应年度或学期学费证明或生活费用证明;

2、境外就医:本人因私护照及有效签证(或签注);境内医院出具的证明、附医生意见;境外医院出具的费用证明;

3、境外培训:本人因私护照及有效签证(或签注);境外培训费用证明;

4、缴纳境外国际组织会费:境外国际组织缴费通知;

5、境外直系亲属救助:有关部门或公证机构出具的亲属关系证明;有关救助的相关证明材料;

6、境外邮购:广告或定单等收费凭证、网上下载件;

7、境外咨询:合同(协议)、发票(支付通知)、税务凭证等。

参考资料来源:百度百科-外汇卖出价

参考资料来源:中国银行-个人购汇