邮政储蓄异地卡存款要手续费吗?

股城网客服

邮政银行的个人账户,在全国范围内办理行内存款、取款业务,都是免费的。用户可以直接在邮政银行的柜台、ATM机上进行存款。

为了提供更优质、便捷的金融服务,积极践行普惠金融,邮政储蓄银行将自2017年1月1日起,免收行内异地存取款、转账交易手续费,免费内容包括:

1、我行个人账户通过柜面或ATM等渠道办理的行内异地存款交易;

2、我行个人账户(不含信用卡)通过柜面或ATM等渠道办理的行内异地取款交易;

3、我行个人账户通过柜面、ATM、个人网银、手机银行等渠道办理的行内异地个人账户间以及个人账户向单位账户的转账汇款交易(不含现金汇款)。

扩展资料:

邮政银行境内跨行ATM取现优惠政策:

为进一步提升我行服务水平,向您提供更加优质的跨行服务,我行将于2017年3月1日起,对借记卡持卡人ATM跨行取现手续费收费标准进行调整,相关调整如下:

1、跨行同地市金卡客户每笔4元手续费正常收取,其他手续费享不低于6折优惠。

跨行跨省:交易金额的5‰(最高50元)+4元/笔。

跨行省内跨地市:不高于跨行跨省取现手续费标准。

2、白金卡客户每笔4元手续费免收,其他手续费享不低于4折优惠。

3、钻石卡客户免费。

参考资料来源:中国邮政储蓄银行-关于免收我行行内异地存取款、转账交易手续费的公告

参考资料来源:中国邮政银行-关于调整我行借记卡ATM跨行取现手续费的公告