远嫁的女孩真的会幸福吗?

香飘漫漫
喜欢一个人,会毫不犹豫远嫁吗?

用最简单的一句话来说就是:不该为真爱远嫁,而应该为真我远嫁

我为什么说,“不该为真爱远嫁,而应该为真我远嫁”?

原因很简单:通常当一个女生感觉在为一个男人付出,而选择跑去一个地方的时候。

最后这个女生回首往事时,十之八九会感到委屈并觉得遭受了各种各样的痛苦。

但如果女生是为了自己的发展选择离开家乡,去到一个更好的平台。

例如说,从一个小城市去到了一线城市发展,或者是从农村去到城市发展。

女生会感觉是在为自己的未来发展而作出的决定,通常她是不会感到委屈的。

因为这是一个人为自己做的决定,即使在这过程当中遭受了痛苦,也只是为了自己今后更强大所必然会经历的过程。

婚姻和爱情不同,平淡的婚姻之中是会遇到很多琐碎的事情。

身处在一个完全陌生的环境,当你跟婆家人发生磕碰,跟老公发生口角的时候,想找个人说说心里话都会很困难。

最终委屈只能一个人放在心里,眼泪只能偷偷一个人抹,对于一个女人的身心,打击是很大的。

所以,从这一点看,远嫁真的不如近嫁好。

很多人说,如果不能够接受远嫁就证明你不够爱这个人;如果你接受了远嫁,那么你一定会倍加珍惜这段感情。

但是,“如果”也只是“如果”,现实中,往往不是远不远嫁就能证明一切的。

能证明的只有他是不是会一直爱你。

远嫁对于一个女人而言,不仅仅是距离的问题,更意味着你以后几乎不能依靠自己的亲人,能依靠的只有嫁的那个人。

娶了远方女孩的男孩子们,请更珍惜身边的妻子。她,为了一个你放弃了过往的一切,你买断了她的后半生,请深深对她负责。如果你不能,请不要娶她,因为,你永远伤不起。