对一个刚在网上认识的女孩子要怎么表白?

AAA玲玲
网上认识一个女孩怎么表白一:
表白要选择合适的时间地点,至少要符合气氛,这样才能达到表白的成功率。
第一次表白要绕着弯来,不要直接,因为在不是很熟的情况下第一次表白百分之百会被拒绝(除非那个女孩子刚好喜欢你)。所以第一次不直接的表白就是给对方不直接的拒绝的,让对方知道你对她的意思才是这次表白的意义。切记不要说你喜欢她爱她之类的话,绕着弯来说,不要说喜欢啊爱啊之类的。
第二次表白要在第一次表白过后隔一段时间,又相互了解的时候再来。因为你第一次表白她已经知道了你的意思,所以会从恋爱方面的跟你深入了解。所以有了第一次表白的基础之后,第二次表白才会有成功几率。但是第二次表白也不要说喜欢说爱,可以说我做你男朋友好不好或者你可不可以做我女朋友。她问你为什么,你应该说我觉得我们应该在一起。切记坚决不要说喜欢说爱,这次表白有一定的成功几率。
以前我也不会撩妹子聊天,情商不高,对女生嘘寒问暖,无数次跪舔和讨好,却被当成好男人,根本换不来女生对我的喜欢。我也尝试过每天频繁聊天,死缠烂打,结果一无所获。后来在“高山恋网”里系统学习了很多攻略,一星期的时间就可以确定关系,快速让我成为情圣,强烈建议大家去百度找。女人不是追来的,而是需要各种聊天套路,让她主动找你。
138******08
其实有的时候我也不确定我在你心里的位置你有的时候说出那些话和做的那些事我真的不确定没有一点安全感我就是一个没有安全感的小笨蛋要是我这次和你谈不好我就再也不会这样去很喜欢一个人了因为我的爱就那么一点点了我想全部给你我可以对全部人好但有些东西我只想给你我说了这么多希望你能懂那么一点点点.
新鲜感过了以后我也会站在你的面前 还会像这样一样喜欢你 我不会离开 我承认我有时候爱吃醋 爱生气 爱无理取闹 其实那只是在试探你对我的爱到底有多少 如果觉得是我不对 我跟你道歉 我真的好想好想和你走到最后 你是我明目张胆的偏袒是我众所周知的私心 也请你不要因为我的无理取闹而离我而去
突然发现我好喜欢好喜欢你越来越离不开你真的想每时每刻都和你聊天真的每天都在想你我既然选择了你就不会轻易离开你值得也很重要遇见你很不容易我很珍惜这段感情
不敢大意 认识的不久 了解的不多 我只想慢慢来 一步一个脚印 慢慢把路走踏实 慢慢感动对方突然发现我好喜欢好喜欢你越来越离不开你真的想每时每刻都和你聊天真的每天都在想你我既然选择了你就不会轻易离开你值得也很重要遇见你很不容易我很珍惜这段感情
匿名用户
再了解了解吧,不急于一时
海蓝柳柳
不建议表白,,或许人家有老公,,,