有啥好看的恐怖片了

随便bbj
以下电影还不错哦

欧美的:
《隔山有眼》1.2.3 (经典的恐怖片系列)
《生化危机》1.2.3 (经典的恐怖游戏改编)
《杀人如麻》
《屠夫》
《我知道去年夏天你做了什么》 (挺新颖的,悬疑恐怖)
《我依然知道你去年夏天做了什么》
《非礼勿视》(很经典)
《恐怖蜡像馆》(必须要看,超强烈推荐)
《人皮客栈》1.2 (无限血腥)
《异次元杀阵》1.2.3 (创意很好,喜欢计算的朋好可以看看)
《死神来了》1.2.3(很有创意)
《电锯惊魂》1.2.3.4.5(绝对经典。。。)
日韩:
《噩兆》
《午夜凶灵》
《笔仙》
《富江》1.2.3 (这个给我吓坏了,日本人真。。。。)
《鬼水凶灵》
《公寓》

华语:
《山村老尸》 (心脏病的不能看)
《见鬼》1.2.3
《鬼蜮》
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

花生十七

匿名用户
《殉道者》让人绝望的电影,非常经典,包含了所有恐惧的元素,其中涉及一点点宗教的内容(强烈推荐)
《残虐我,娱乐你》我看最近有很多网友发贴问这部电影,我就推荐下,内容还是不错的
《分裂刺》寄生于人体杀死人而且可以模仿人发声的植物,有点血腥,不算恐怖,非常有创意的电影(推荐)
《撕裂人》跟分裂刺名字很像,但其实也应该归于僵尸类,还可以
《非礼勿视》很暴力很血腥的电影,变态的儿子,变态的母亲。很搭配
《汉密尔顿家族》也是比较有代表性的欧美变态恐怖电影,我个人比较喜欢
《 尸骨无存》个人比较喜欢,也有点变态,杀戮场面很真实,比较血腥《推荐》
《阴齿》不算是一部恐怖电影,但是值得一看,(注:男人看了可能会阳痿)
《狼溪》很牛逼很变态,枪法很好,很会杀人很会玩的killer~!!(推荐)
《隔山有眼》两部,都很不错,第一部告诉我们如何做一名伟大的父亲————just kill。是我非常喜欢的电影之一(推荐两部都要看)
《午夜食人列车》想想一铁锤砸从后脑把眼球砸出来的场景,我想你会喜欢他(推荐)
《诚聘保姆》很血腥,故事情节很有创意,actually the evil is a kid~!!!I'm hungry~!!!
《安息》我觉得只能用一句话评价这部电影,生存需要勇气,活下来需要懂得杀戮~!!!!
《 刑房》鬼才昆汀。塔伦提诺和罗伯特。罗德里格斯的合作,不用说也是最经典的 ,如果你看后觉得失望了,just kill me!(强力推荐)
活死人系列:《活死人之夜》《活死人黎明》《活死人之日》 《活死人之地》《活死人归来》,这个系列是僵尸类电影中不错的代表 每一 部都有看点
活跳尸系列:我推荐两部:《永远的活跳尸》《活跳尸1985》约兹纳的很多电影我都看过,比较喜欢,大家可以在网上查下(推荐)
《我是传奇》僵尸电影,不过这部电影添加了很多人性的东西,看后会让你有很多思考,非常好(推荐)
《杀出个黎明》是昆汀(编剧)和罗伯特。罗德里格斯(导演)的合作 ,就凭这两个名字,just watch it~!
《死亡之地》僵尸电影
《 黑暗侵袭》一部老片子,但是绝对算是一个时期欧美恐怖电影的巅峰之作,我觉得女孩子应该看看,他能教你们学会坚强(推荐)
《死神来了》这不用说了,u have seen it,rihgt?
《群尸玩过界》很多人都觉得比较恶心,我也有同感,我小时候看的,当时生化危机那个游戏出来我总以为是根据这部电影来的
《 猛鬼街》系列,系列的电影总有其缺陷!不过猛鬼街系列代表着美国80年代的恐惧概念,有人会喜欢的
《 异形》系列,将恐怖和外星生物联系起来,这就是其风格
《十三号星期五》有点血腥,有点变态,有点黄~!!(推荐)
《佛雷迪大战杰森》两个终极恐怖角色的大对决是部电影最吸引人的地方
《僵尸肖恩》是一部把英国式幽默和美国式暴力结合得的影片,perfect~!!
回间
日本:
1、鬼女魔咒 (就看第一个故事吧、我介绍过一个恐怖片发烧友看,她也被吓到了)
2、咒怨 (估计你已经看过了,不过我还是想说,赞)
3、裂口女 (不是开篇那一个)
4、涉谷怪谈 (还好啦)
5、鬼来电 (一共三部,就第一部好看点)
6、轮回 (比较紧凑的一部片子,推荐)
7、鬼水凶灵 (后部分好看)
8、1303大厦 (还可以)
韩国:
1、奇谈 (这个中间恐怖、推荐)
2、阿娘 (这个好看。)
3、笔仙(这个结尾令人感觉阴森)
4、恶魔在身后(个人很喜欢,很离奇、一想不到的影片)
泰国:
1、厉鬼将映(这个好)
2、吓死鬼 (这个的确和片名一样恐怖)
3、变鬼(这个系列的都不错)
4、鬼诅咒 (还可以)
5、鬼肢解(还行)
6、邪降(超恶心的恐怖片)
7、尸魂落魄(挺好的)
美国:
1、撕裂人(超恶心、超血腥)
2、非礼勿视(很暴力很血腥的电影,变态的儿子,变态的母亲。很搭配)
3、尸骨无存(有点变态,杀戮场面很真实,比较血腥)
4、寂静岭(个人很喜欢,给我一种神秘,惊险之感)
5、鬼镜(影片一开始就超恐怖,个人比较喜欢,推荐~)
大陆:
鬼片王之再现凶榜 (这个我超喜欢,而且是唯一一部我认为恐怖的大陆鬼片)