好看的恐怖片推荐

小公主的娱乐时光

好看的恐怖电影:

1、《安娜贝尔2:诞生》

提到近些年的恐怖电影,温子仁这位导演必须要单独说一下,别的导演的恐怖片是拍一部,或者拍个连续剧,温导是把恐怖电影按照漫威宇宙的套路,搞出来一个大串联,《电锯惊魂》系列《招魂》系列的质量都还挺高。

2、《解除好友2:暗网》

看完这部电影,会让人想到了《狙击电话亭》《这个男人来自地球》等小成本制作电影,《解除好友2:暗网》也同样是一部小成本制作,且剧情非常吸引人的作品,虽然故事情节上还有一些不太讲的通的地方,但已经可以说是这几年不错的一部小成本恐怖作品了。

3、《异形:契约》

很多异形迷觉得这部电影毁经典,国内版本删了不少所以强烈建议看未删减版。导演雷德利·斯科特在1979年指导了第一部《异形》,这部《异形:契约》虽然口碑有点分化,但仍然是最近几年值得一看的片子。

4、《阴曹使者》

回到了韩国电影上,在《与神同行》大获成功之后,这部《阴曹使者》的上映也就不足为奇了,结合了《与神同行》和基努里维斯的《康斯坦丁》的元素,推荐这部片子很大程度上也是因为安圣基这大叔太帅了,他的《实尾岛》《断剑》都推荐啊。

5、《阴风阵阵》

虽然是美国和意大利合拍,但严格上是意大利作品,翻拍自1977年的《阴风阵阵》,这是一部要刷几次的影片,因为里面的隐喻比较多,同时对比原版来说,可谓是青出于蓝而胜于蓝,另外还有古一法师蒂尔达·斯文顿。

6、《马柔本宅秘事》

西班牙向来不缺惊悚片的导演,之前推荐过西班牙的《活埋》,这次的《马柔本宅秘事》虽然借鉴了《孤堡惊情》,但是在煽情上还是有一些创意的,可能列入惊悚片更为合适,不过看完了之后挺有感触的。

7、《鬼故事》

在看这部《鬼故事》的时候,开始觉得电影有点特别,又说不出哪里特别,后来才知道这是改变自同名的英国舞台剧,这才明白镜头的运用。

影片稍微有些烧脑,也是几个故事的贯穿,实话实说,情节稍微有点慢,或者是晚上看的时候稍微有些疲惫,不过英国类型的恐怖惊悚片很有特色,和其他国家的恐怖类差别很大,有点像美式可乐和英式红茶的区别,《鬼故事》片中的英伦风非常突出,值得一看。

8、《逃出绝命镇》

用细思恐极这个词形容《逃出绝命镇》感觉很合适,同样是值得刷几次的电影,影片从到了女主的家之后,就让观众沉浸在紧张的氛围中,演员的演技真的让观众体会到了扭曲是本片最大的特点。

三中流砥柱
最新恐怖电影推荐:修女1-2、、粽邪3、哭悲、头七、民雄鬼屋、咒2022、釜山行1-2、恐怖地窖、新咒怨
热门恐怖电影推荐:招魂1-3、僵尸2013、红衣小女孩1-2、险恶1-2、安娜贝尔1-3、致命感应、关灯后、0.0赫兹、9月4日、太平间闹鬼事件、第一诫、我是传奇、忌日快乐、寂静之地1-2、林正英僵尸片集、午夜凶铃、生化危机1-6
恐怖电视剧推荐:梦魇绝镇1-2季、僵尸校园、甜蜜家园1-2季、美国K怖故事、王国第1、2季!