国产质量口碑较好的猫粮

大韩说动植物

口碑比较好的国产猫粮有:顶制猫粮、伯纳天纯、皇家、醇粹、比乐等。

1、顶制猫粮

顶制猫粮是三斤一袋的小包装,适合猫主子一月一袋左右,比较方便。而且它有自己的工厂,能够做性价比高且又价格实惠的猫粮。主要原料为脱水鱼肉、脱水鸡肉、鸡胸肉、三文鱼肉,且每款猫粮标的都非常详细,很真诚。原料供应链也是公开的,还有检测报告和猫粮试吃。

2、伯纳天纯

伯纳天纯是老牌子,也是自己的工厂,线上线下到处可见的那种。就是价格略贵,推荐买同款大包装的,起码省一半的钱。

3、皇家

皇家猫粮的种类繁多,分的很细致,价格略微贵那么一点,也是自己的工厂。原料表主要是肉类,准确的说是鸡肉粉、鸡肉骨粉、鸭肉粉和鸭肉骨粉等肉粉。

4、醇粹

醇粹猫粮分两种,一种是代工的,一种是自己工厂生产的。代工的几款原料一模一样,很有趣。自己工厂生产的猫粮,就两款,幼猫小包和冻干粮。

5、比乐

比乐猫粮的原料组成为三文鱼粉、三文鱼肉12%和大米,30%的粗蛋白质和13%的粗脂肪。并且还添加了三文鱼,可以改善猫咪的毛发,对皮肤也是很好。