在他俩面前,大张伟就是直男“照妖镜”各路“妖魔”都得现原形

时尚达人1718

浪姐大火也带火了各位姐姐,所以有的综艺已经开始请姐姐们录制节目,之前张雨绮郑希怡等人参加了《密室大逃脱》,这不李斯丹妮也收到了综艺的邀约。

《未知的餐桌》李斯丹妮作为飞行嘉宾参与了这期节目的录制,在餐桌上聊到了自己曾经的经历,她透露自己小时候喜欢跳街舞,但是却遭到了父母的反对。

岳云鹏听后说:“我觉得你不太适合跳舞,因为我近距离看,你的腿很粗哦”。

李斯丹妮表示心碎了一地,“你为什么这样说我?我很难过”。小岳岳解释称,“不粗不粗,因为你刚是这样的跷二郎腿”。

有网友评论 :“岳云鹏的脖子比四蛋的腿还粗,还有说岳云鹏猥琐,不尊重女性的。”

还有网友更 搞笑 ,“我觉得你脸太大不适合上电视。”

不评论别人的身材穿着和外貌是一种修养 ,这样的行为真的是挺打击人的,感觉有点不尊重女性了。

更何况岳云鹏本人的身材也是肥头大耳的那种,说一个不到一百斤的女艺人腿粗实在没有什么说服力。

这个世界对于女性的身材实在是太苛刻了。胖也不行,瘦也不行,都已经行成病态的审美了。明明不胖的身材还说女明星胖,女明星瘦到脱相了才满意吗?

最近参加《脱口秀大会》的大张伟老师就说了关于胖瘦的问题。

大张伟在综艺中这样说:“女的要瘦这事这事到底是谁说的,是不是因为杂志上一直在说女孩一定要瘦。首先办杂志跟设计女装的那帮男的,就不喜欢女的你们明白吗?”

还说自己就喜欢像杨天真这种蓬松的女孩。

所以很多网友都说:“人间清醒大老师。”

大张伟老师对于女性还是尊重的,并且对于不同的人也具有一定的包容性。

说明在大老师眼里他的审美是多元化的, 他能发现每一个人身上的美感,不会直男的认为腿粗就是不美的,就是胖的。因为胖也有胖的美,像唐朝就是以胖为美的。

还有杨天真知名的经纪人,虽然胖但她完全接受自己喜欢自己。

之前看《跑男》大家一起玩 游戏 ,需要队员描述特征猜谁符合这个特征,猜到这个人反过来还得猜到这个人的特征是什么。

大家猜的都挺高兴的比如,最幼稚的人、最清纯的人、最迷人的人,最苗条的人,最有事业心的人。毕竟柳岩确实挺拼的。

到李晨这他突然突发奇想“最那个的人”还在胸前比划了一下,言外之意柳岩身材好,波涛汹涌。

当时沙溢一脸呆滞的看着李晨,可能心里在想这话怎么能说呢?

幸亏郑凯反应快“最丰满的人”缓解了尴尬,后面的柳岩直接用道具锤他两下,当时场面应该挺尴尬的,不过后期处理的不错。

李晨因为这件事情被网友说:“ 太猥琐了,不尊重女性,太油腻了。”

你也不能当面在胸前画半圆说人家女方胸大啊?完全不分场合啊?

在全国人民观众面前还敢这样,李晨真的有点不尊重柳岩, 评价别人身材是不礼貌的, 况且后来柳岩明显有点不高兴了。

你可以说身材好、丰满,但是你别这么比划行吗? 这让大家多尴尬?特别柳岩还是个女性。你这么评价女性的身材实在是不太合适。

之前马思纯和景甜一起直播就是因为胖了直接上了热搜,还被网友群嘲。朱一龙因为瘦到脱相也被网友一顿讨论。

这种 病态的审美已 经形成了,身为明星不敢胖,不敢瘦。明明已经很瘦了,还要去追求更瘦。

不知道这种 畸形审美 还要荼毒多少人。

#「闪光时刻」主题征文 二期#