死神镰刀的画法

筱熙614

死神镰刀的画法步骤如下:

1、先画出死神镰刀的刀柄,柄身用两条长长的线条表示,再画刀柄的头部和尾部,用圆角菱形画出。

2、画出死神镰刀的主要的头部的刀锋,刀头中间要画出—条弯曲线分割出来。

3、画出刀头后面的一个小小的反曲的形状,中间也要用线条来分割它的层次。

4、画出死神镰刀刀柄尾部的刀锋,形状要比头部的刀锋小—些,用曲线画出尾部刀锋的锐角。

5、给死神镰刀的刀头的刀刃上色,用黑灰和白灰的颜色涂在刀刃上,涂色均匀,且可以注意阴影部分的深浅。

6、给死神镰刀的刀柄的柄身涂色,把它的整个的柄身涂上黑灰色就可以了。

7、最后上色,给刀柄尾部的刀刃,同样是用黑灰和白灰相间的颜色,突出刀刃的的层次感。

死神镰刀,简称为死镰。是网络游戏《奇迹(MU) 》中的一把兵器。死神镰刀,散发出强烈血光的镰刀,拥有巨大的外形和强大的杀伤力,是剑士们梦寐以求的武器。因为使用要求低,因此玛雅龙斧出现之前,它是敏捷型战士的首选兵器。使用镰刀时,镰刀会在你周围旋转,并且发出一个旋转的镰刀射弹。

半个橘子oh

首先画出死神镰刀的刀柄,柄身用两条长长的线条表示,用圆角菱形画出刀柄的头部和尾部。

然后画出死神镰刀的主要的头部的刀锋,刀头中间要画出一条弯曲线分割出来。

之后画出刀头后面的一个小小的反曲的形状,中间也要用线条来分割它的层次。

接下来画出死神镰刀刀柄尾部的刀锋,用曲线画出尾部刀锋的锐角,形状要比头部的刀锋小一些。

之后,就给死神镰刀的刀头的刀刃上色,用黑灰和白灰的颜色涂在刀刃上。

然后给死神镰刀的刀柄的柄身涂色,把它的整个的柄身涂上黑灰色就可以了。

最后给刀柄尾部的刀刃上色,同样是用黑灰和白灰相间的颜色,突出刀刃的的层次感。